民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台35年烟龄老烟民:亿万家激光戒烟甚是神奇

2017-10-12 09:35:56

来源:水母网  



    水母网10月12日讯(YMG记者)对家住烟台莱山区上海滩花园的曹先生来说,今天是个开心的日子,“特别舒心,终于要和吸了35年的玩意儿说拜拜喽!”

    见到曹先生,是在烟台市莱山区德尚世家南门的亿万家戒烟中心烟台分公司,彼时的他正躺在干净整洁的治疗床上,一遍闭目养神一边接受着激光戒烟与清肺排毒。

    “今天是最后一次治疗,效果很棒!”曹先生说,在了解到他的戒烟想法后,一位朋友介绍了这地儿,说效果特别好,“这一试,果不其然,30多年的烟瘾都能轻松戒除,真是神奇。”

    曾经,将吸烟当成家常便饭的曹先生2天就能抽掉一条烟,不仅花费了大量的金钱,身体也越来越不堪,咳嗽感冒成了家常便饭。在前半个疗程,曹先生就有了意想不到的收获,“嘴里有异味,口渴发干,再抽烟时确实感觉味道变淡了,抽烟量也下来了,依赖感明显降低。”

    没想过自己戒烟吗?记者问。曹先生表示,对于凭个人毅力戒烟,他不是没试验过,但很遭罪且坚持不下来,而且身边的一些朋友戒烟后,却引发各种后遗症,进了医院,得不偿失。

    “激光戒烟完全没有之前凭个人毅力戒烟的各种后遗症,不知不觉就戒了。”将近两个疗程后,曹先生彻底对烟没了兴趣,经过清肺解毒后的身体也格外轻松。

    亿万家戒烟中心烟台分公司总经理刘文文告诉记者,正常吸烟者一个疗程也就是七天时间足以戒烟,“曹先生是因为烟瘾较大,需要循序渐进,一边治疗一边巩固,所以治疗天数多了点。”

    记者还了解到,体验了激光戒烟神奇的曹先生有意向加盟亿万家激光戒烟,“激光戒烟是新兴高科技,前景我非常看好。我想做个区域代理,在芝罘区的门面房正好用得上。”

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn