民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
洛神整形成为CGF自体逆龄优品烟威地区独家合作机构

2017-10-10 10:58:50

来源:水母网  



    CGF自体逆龄优品开启精准医美抗衰新纪元

    水母网10月10日讯(通讯员 崔巧梅)近日,港城的天气日益渐凉,越来越多的爱美人士选择在这个季节做微整形。为此,笔者走访了港城多家美容整形医院,最火爆的当属洛神整形了,因为恰逢洛神整形院庆,不仅整形项目优惠多,还有奔弛、苹果8等大奖,自然吸引了不少求美者。洛神院庆期间不仅可以让爱美人士更超值的变美,还有经典王牌项目的首发,其中被称为世界医美新科技的CGF自体逆龄优品在10月14-15日洛神专场耀世启幕,目前在烟威地区仅有洛神整形可以为广大爱美人士提供更安全、更优质、更精准、更高端、更环保的CGF自体逆龄优品管理服务。

    洛神整形王院长表示,CGF自体逆龄优品项目是港城抗衰老技术的革命性突破,意味着拥有雄厚美肤技术实力的洛神整形已向基因抗衰老领域进军,以强大的生物基因工程技术,创造逆转衰老的“新生美丽”,颠覆传统,开启“基因抗衰老”新时代。

    CGF自体逆龄优品三种形态——皮肤美容、皮肤抗衰两不误

    据伊杜娜负责人王总监介绍,“人类的血库本身,就是一座治病和抗衰老的宝库。”CGF自体逆龄优品以精准医美,定制医美,存储美丽为理念,从自体血液宝库中提取浓缩型生长因子进行抗衰,激活衰老性肌肤的自我修复和胶原蛋白的再生,同时刺激皮肤微循环和免疫系统,不仅可以对症治疗色斑、痤疮、松弛等,还可以让衰老性皮肤返老还童,在皮肤美容抗衰上卓有奇效。它因安全0排异、突破性治疗、个性化专属定制、效果持久等特点,颠覆行业抗衰老技术,最终成为安全,有效的美肤抗衰技术,达到CGF自体逆龄优品冷冻青春,存储美丽的目标。

    CGF自体逆龄优品——在血液中找到的皮肤不老因子

    据伊杜娜负责人王总监介绍,这种生长因子可以即时通过水光或注射器注射进皮肤,也可以由基因实验室制备成冻干粉,储存在低温液氮中保留活性,在需要时取出即可即溶即用,为皮肤注入年轻时候提取的更有活力的生长因子,就像银行储蓄一样方便快捷。在洛神整形,做CGF自体逆龄优品同时也为求美者提供基因检测,根据不同客人的皮肤特点,为其个性化定制专属护肤品和抗衰排毒口服产品,将基因科技成果用于日常抗衰老美肤护理,带给高端顾客更好的抗衰老体验。

    CGF自体逆龄优品私人定制护肤品——精准护肤,让皮肤老得慢一点

    以往受制于批量化生产护肤品的效果一般,现在可以通过CGF自体逆龄优品,抽取自身血液,制备成CGF自体逆龄优品后,加入面霜、乳液、眼霜中就可以定制个性化护肤品。因为含有CGF自体逆龄优品,所以定制护肤品效果更好,加上取之于己,用之于己,避免了日常护肤品可能出现的过敏不适。

    随着精准医美时代的到来,未来的皮肤美容将逐渐迈向“自体活性成分”及“个性化定制”时代,而CGF自体逆龄优品刚好走在时代的前沿,并实现了我们对储存青春的所有幻想。

    那么,面前只剩下2个选择,要么自然老去,等到满脸皱纹、面部塌陷的时候,再选择手术及各种美容填充,在痛苦中找寻年轻。

    要么从现在开始,选择CGF自体逆龄优品,开启皮肤基因检测,储存年轻血液,启动CGF自体逆龄之旅,定制专属护肤品,让皮肤老得慢一点再慢一点。

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn