民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺亮相国际美食博览会 龚正省长亲临展区考察指导

2017-09-30 16:02:28

来源:水母网   作者:喜旺



    水母网9月30日讯 8月17日,第28届香港国际美食博览会在香港会议展览中心盛大开幕。喜旺集团作为山东肉制品行业的领军企业,应邀参加本次展会。在博览会开幕式结束后,烟台市委副书记、烟台市市长张永霞陪同山东省委副书记、省长龚正到喜旺展区进行了参观指导。

    通过工作人员的介绍,龚正省长对喜旺积极走出国门开辟加拿大市场、进军日本市场等战略体系表示肯定和赞扬,并指出,喜旺集团在今后的发展中仍要继续以“加快新旧动能转换、深化改革”为目标,推动市场的发展。

    张永霞市长指出,烟台是食品强市,喜旺集团作为肉制品加工行业的代表,在“走出去”战略上作出了表率,对喜旺深耕国内市场、同时开展国际市场的战略体系表示称赞。并且喜旺集团一直以来对产品品质的严格把控给张永霞市长留下了深刻的印象,她高度评价了喜旺对品质的高标准、严要求,并且充分肯定了喜旺集团重视品牌建设的理念。

    此次香港美食博览会历时5天,吸引了来自34个国家和地区的1500多家参展商。喜旺作为中国最大的酱卤肉类制品生产基地,国家“十一五”“十二五”科技项目的承担者,国家酱卤肉类制品标准的起草者,同时作为唯一一家走出国门建厂的肉制品企业,吸引了大量香港媒体的争相报道,记者们向香港市民讲述了喜旺集团的20年来海内外的稳步发展、喜旺对品质追求的始终如一以及将传统中医药膳理论与发达国家食品营养科学配方完美结合先进工艺等,受到了香港市民的热捧。

    展览会期间,喜旺集团所展示的传统酱卤肉制品、兼具国人与西方口味的西式烤肠类产品以及爽口嗨辣的休闲类产品等,凭借肉感十足、肉香自然等口味特点以及新颖、抢眼的创意包装,受到香港市民的广泛喜爱。展区前围满了购买及品尝的顾客,本次展会的产品更是提前被抢购一空。一位年逾50的香港友人向工作人员表示:“我在青岛旅游时,买过喜旺这个品牌的产品,味道好极了,给我印象特别深刻,没想到今天在这里又遇到了。”(本文中所有图片均为喜旺集团供图)

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn