民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台啤酒趣味性运动会成功举办 1000余名职工参与

2017-09-29 17:06:49

来源:水母网   通讯员 王克明



    水母网9月29日讯(通讯员 王克明)9月29日,烟台啤酒集团在芝罘区体育场成功举行了一场别具一格、充满企业特色的集竞赛、健身和娱乐为一体的“趣味性”职工运动会。

    在烟台啤酒第32届运动会上,他们将推进企业发展新型劳动关系做为核心内容,把职工运动会与提高企业凝聚力紧密结合,竞赛项目与企业生产经营和工作岗位特色相结合,运动健身和趣味性娱乐性相结合,企业目标与职工家庭和睦相结合。运动会开幕式增加了职工家属方队,比赛项目设置了:党政工团齐心协力60米;员工家属手拉手100米,先进超先进60米;步调一致60米;纯生节节高60米;送酒到终端4*100米;大口喝接力赛;爱心传递100米、和谐共进60米等15个比赛项目。集强身健体、文化娱乐、团队精神和岗位训练于一体,便于参与,生动活泼、职工和家属欢聚一堂。包括青岛啤酒胶东营销团队共有1000多名职工参加了运动会。

    2017年,烟台啤酒集团在管理创新、营销创新、生产技术创新等方面都取得了显著的成绩。公司啤酒生产系统紧紧围绕“全面推行标准作业流程,精心打造纯生化生产工厂”和“精准管理,一次做对”的工作方针,使工艺管理更细致更全面,让质量持续改进为一种文化。

    他们发动火热的生产比拼热潮,通过开展“提效率、讲卫生、保质量、降消耗”为主题的劳动竞赛活动,激发职工的工作热情。今年在青啤第七届“消费者最喜好的青岛啤酒”评选中,烟台公司生产的“8度经典”荣获金奖。今年夏季两个啤酒工厂在持续高温下,战酷署,促生产,8月份产量突破26000千升,同比提高5%。1-9月份公司啤酒产销量已达20万千升,生产和效益在激烈市场竞争中稳中有升。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn