民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
世茂广场"小鬼当家 潜力无限"脑力大比拼圆满结束

2017-09-25 10:36:53

来源:水母网   作者:初明珠



    水母网9月25日讯(记者 初明珠 摄影 张璐) 9月24日上午,烟台世茂广场热闹非凡,爸爸妈妈带着孩子楼上楼下玩的不亦乐乎,原来是有一个名叫“小鬼当家 潜力无限”的活动在这里举行,现场将近50组家庭参与了本次活动。

 
    上午9点半不到,很多家长就已经带着孩子们前来签到,他们最小的4岁,最大的12岁,听说是闯关游戏,很多孩子都摩拳擦掌,准备一试身手!十点整,活动正式开始,主持人一声令下,第一关拼图游戏开始啦,只见小朋友们认真的表情,专注的眼神,爸爸妈妈们也帮着一起来拼拼图。五分钟不到,就已经有家庭完成了第一关,拿卡盖章,孩子们立即冲向下一关。据了解,第二关至第六关是需要选手们自行去寻找。所有关卡均在烟台世茂广场里的商家里。

    记者跟随孩子们来到了一家名为“能力风暴”的机器人商家中,工作人员向记者介绍到,这一关的游戏规则是需要孩子跟家长用这里的玩具积木拼装成一个“球”,然后再用这个“球”来击倒同样是用玩具积木拼成的20个“保龄球”,说起来简单,做起来可真是不容易,记者看到很多孩子在拼装的时候遇到了难题,家长也跟着一起帮忙拼搭,有的爸爸额头上已经渗出了汗珠,虽然大家玩的大汗淋漓,但是在最终完成项目时,孩子们兴奋的表情也让爸爸妈妈们开心的笑起来!

    最后一关是“数独”游戏,在完成以上六关之后拿着盖章卡来到主持人这里检查完毕之后,就可以领到一张“数独”测验纸,有的孩子年龄太小还不是很清楚游戏规则,但是爸爸妈妈们却很耐心的给孩子们讲解,很快,有一位小姑娘高呼着冲到主持人面前,把测验纸上交,当主持人宣布全部答对之后,她兴奋的跳了起来。记者之后采访了这位家长,他说,平时孩子就喜欢玩拼图,数独这样的游戏,这次的活动正好发挥了她的特长,孩子自己也特别高兴,感谢水母网和世茂广场举办的这次活动!

    活动在11点左右结束,每一位参加活动的小朋友均获得了相应的奖品,孩子们兴高采烈,满载而归!

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn