民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
鑫荟金行2017婚庆珠宝新品发布会今日浪漫举行(图)

2017-09-16 15:22:54

来源:水母网   作者:宋慧



发布会现场

    水母网9月16日讯(通讯员 宋慧 摄影 张璐)9月16日上午,在烟台南大街鑫荟金行旗舰店举行了2017婚庆珠宝新品发布会,发布会上共发布了三个系列的婚庆珠宝,有永恒印记“FOREVERLOVE”结婚钻戒——恒爱款、白蔷薇·证婚戒、铂金·承诺系列。现场不仅有高档冷餐,西点、咖啡、花茶供应,同时有美女、帅哥模特演示了恋人,从相识相知,到相爱相伴的浪漫过程,以一场唯美的婚礼秀,来展示本次发布的三个系列的新品婚庆珠宝。

 

模特展示

    “白蔷薇”系列结婚钻石首饰

    以“戴上证婚戒,一起走未来”为广告语,主打证婚戒。白蔷薇.证婚戒,承载一生的承诺。不止是证婚戒,更是先生对太太一生的承若。

    在店内可看到白蔷薇系列,有独立的展示柜台,独立的专属道具,同时有专属的包装。一系列共计女款钻戒7个款式,男款一个款式,一款项链。一套共计29件产品。

    以白蔷薇为主题设计的系列证婚戒,以花朵盛开、绽放这一绚烂的时刻,描绘婚姻的美好诺言开花结果。镌刻“白蔷薇”专属印记,深刻呈现爱于承若。“我爱你"声波刻入戒指,誓言永不泯灭,爱心深藏心底,一生火红炽热。其中20、25、30分女款钻戒,主要针对年轻结婚人群。

    白蔷薇系列,标签价打6折,消费满1000元送200元珠宝通用券。满5000元以上的返券后再免费赠送德系净水器一台(一家仅限一台,免费安装到家)。

    婚庆珠宝均有优惠 钻石、彩宝优惠大

    本次婚庆珠宝展上,钻石、彩宝、珍珠、银饰6折销售;琥珀蜜蜡、翡翠、和田玉4折销售。消费满1000元送200元珠宝通用券。(特价产品不参加赠券)

    同时,购买钻石、彩宝折后消费5000元以上的返券后再免费赠送价值2980元德系净水器一台,免费安装到家。(一家仅限一台,特价产品不参与赠送)。

    彩金6折销售。彩金旧款换新款:彩金旧款可按当日黄金回收价格(首饰回收价)调换任意新款。

    本次婚庆珠宝展,“有囍”结婚对戒,买女戒送男戒,每对仅需5999元、“铂金·承诺”系列铂金首饰烟台市独家授权销售,同时还有各种级别大小的裸钻可根据新人的需要,享受高级定制。19888元特价克拉钻。

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn