民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台鹏爱整形医院双眼皮失败修复首选!

2017-09-11 08:52:20

来源:水母网  



    水母网9月11日讯 烟台鹏爱整形医院专家指出:随着社会的进步,双眼皮手术技术已经非常成熟,很多人选择它来改善自己的眼皮,但是也会出现术后效果不佳甚至手术失败的情况,出现这种情况后我们该怎么办呢?这需要进行双眼皮修复手术来矫治了。

    割双眼皮手术失败体现在以下几个方面:1、切口疤痕;2、双眼皮过宽或过窄,过长或过短,两侧双眼皮不对称;3、形成三眼皮。4、重睑外形不美;5、睁眼时很乏力;6、重睑线条消失;4、眼睑向下陷。

    造成双眼皮失败有以下几种原因:

    1、埋线重睑,脱落或未出现重睑。2、切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。3、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。

    修复失败双眼皮方案

    若是埋线双眼皮,有的线头离表皮较近,可在重睑线形成后拆除线结,或切除皮下线结,重新按切开法做双眼皮。若是切开双眼皮,过高者在原切口切开,将切口上缘皮肤充分游离,向下重新缝合切口。

    过低者将切口以下上睑缘皮肤充分游离后重新固定在较高的位置;两侧不对称者,依据求美者的要求重新调整到对称位置后缝合。一般情况下,对于重睑术失败,大部分求美者经过重新细致精巧的手术都能够得到良好的效果,手术修复的最佳时机是术后一周内或术后半年。

    烟台鹏爱整形医院专家提示大家:双眼皮的修复方法现在虽然有好多种,无论是哪种修复的方法都应由经验丰富、技术精湛的医生来操作,在先进的设备帮助之来下完成,这样才可以确保事半功倍。修复失败双眼皮一定要慎重选择正规医院和有资质的医生,保障手术安全和效果。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn