民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台开眼角术效果怎么样

2017-09-11 08:50:11

来源:水母网  



    水母网9月11日讯 目前,随着科技的进步,医疗水平逐渐提升,眼部整形手术逐渐完善,开眼角手术就是其中之一,很多爱美人士为了使自己的眼睛看起来更加迷人,因此,选择做开眼角手术,那么,开眼角手术效果怎么样呢?一起来看看华怡医学美容医院专家的介绍吧。

    开眼角手术是一种能够完善我们五官美丽的手术,是一个很小的眼部整形手术,主要分为开内眼角和开外眼角,他们的切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。开眼角后几乎没有人可以发现开内眼角手术的痕迹。因而不用担心外观形象,开眼角不会伤害到眼睛,求美者完全不必担心。但是求美者需要明确一个概念,良好术后护理,是非常重要的,这是手术的一部分,万万不可忽视。

    在进行开眼角手术后,应有安静舒适的环境休养。术后静养半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

    开眼角术后恢复根据个人的体质有很大的关系,一般的开内眼角大约在一周左右就可以消肿了,一个月左右基本恢复自然。

    开眼角术效果怎么样,以上是对开眼角术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示开眼角术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院专家为求美者精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业,更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn