民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台美神韩冰主任应世界小姐大赛邀请担任评委

2017-09-11 08:46:56

来源:水母网  



_20170909083028

    水母网9月11日讯 9月8日,2017第67届世界小姐大赛烟台赛区初赛在希尔顿酒店隆重举办,本次大赛也正式拉开帷幕。作为国际顶级权威赛事,世界选美标杆,活动吸引了500多位佳丽报名,经过海选、网络评选,最终有150多位选手进入初赛。应世界小姐大赛组委会邀请,烟台美神科美医疗美容医院韩冰主任担任本次活动评委。

IMG_9238

    烟台美神科美医疗美容医院韩冰主任

    世界小姐大赛始于1951年,至今已有150个参与成员国家,全球超过20亿人关注,60多年来全球募集公益善款逾25亿美元,世界小姐已经成为全世界选美的标杆,被誉为世界最权威、最顶级的选美赛事。至2016年,世界小姐已在20多个国家和地区成功举办了66届。“世界小姐”选美大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”,核心价值是“BEAUTYWITHAPUEPOSE”(让美丽更有意义)。

_20170909083216

    本次世界小姐大赛的主题为“因美而生,为美而来”,烟台美神医疗美容医院始于1997年,是胶东地区整形行业的佼佼者。美神一直坚持艺术与医术相结合的理念,在不断研究技术的同时,更注重医师审美水平的提高,力求为顾客带来时尚个性、精品细致的医疗美容服务。所以本次组委会指定美神为世界小姐大赛唯一医美机构,并邀请韩冰主任担任本次选美活动的评委。

IMG_9653

IMG_9240

    韩冰主任担任世界小姐大赛评委

    烟台美神科美医疗美容医院韩冰主任从事整形行业多年,是国际精雕微创整形专家、中国医学会整形分会会员、中国整形医师协会会员、11项专利研发专家组成员、韩国整形外科协会特聘顾问。韩冰主任将世界审美和东方审美相结合,根据顾客自身情况,为其量身定制专属蜕变方案,顾客满意度高。

IMG_9607

    世界小姐大赛评选现场

    看完参赛选手的展示,韩冰主任表示,很多选手第一次参加如此大型的选美比赛,所以整体感觉上大家都比较紧张,不过也有一些佳丽给评委留下了深刻的印象,显然是有所准备,期望复赛的时候,各位佳丽能带来更精彩的展示。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn