民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
《诗意中国音乐朗诵会》嘉宾莅临烟台美神

2017-09-05 09:06:57

来源:水母网  



    水母网9月5日讯 9月3日上午,《诗意中国音乐朗诵会》嘉宾知名文化学者、资深朗读者蒋孝良,国防大学战略学博士、军旅书法家赵春英,当代诗人、词作家、剑兰夫人王建平一行莅临烟台美神科美医疗美容医院进行参观指导,科美华医疗投资管理集团总裁赵春明、美神科美医疗美容医院总经理原立歆及院长李翔、谢春芳等进行陪同。

    美神光盈美汇皮肤重建中心主任周晨为各位来宾介绍了美神的发展历史和现状。美神创建于1997年,是山东地区成立最早的整形美容机构之一,经过多年发展,目前已经获得了11项国家认证专利,是胶东地区整形美容行业的佼佼者。美神拥有整形美容、皮肤重建、无创美容和抗衰老四大中心,并设立了标准级的美学测量室、咨询室、诊疗室、手术室和VIP贵宾套房。

 

    烟台美神一直致力于打造文化美神,艺术美神,力求将美与文化艺术相结合,为广大爱美人士带来更美体验。采访过程中,知名文化学者蒋孝良先生对美神给予肯定,他表示美与艺术向来是一体,尤其是对整形行业而言,只有心灵美丽,技术精湛,才能为顾客带来发自内心的美丽感受。

    烟台美神在不断改进常规整形项目的同时,还与我国首家自体青春细胞再生实验室达成合作,成为自体青春细胞再生临床试验基地,从根源解决衰老问题。自体青春细胞再生医学美容技术是国际前沿的抗衰美容项目,是中华人民共和国卫生部科教司唯一立项项目,具有世界水平的专利。

    军旅书法家赵春英现场挥毫,为美神题字:“美由心生,神采自来”,希望美神百尺竿头更进一步。当代诗人、词作家、剑兰夫人王建平也对美神给予厚望,期望美神越来越好。

    最后,美神科美医疗美容医院总经理原立歆表示,在社会各界的关注下,美神一定会继续努力,专注卓越,诚信造美,秉承“诚信、安全、责任、自律、医德”的经营理念,为求美者提供全方位、人性化的优质服务。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn