民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
薪格 定制界的风尚标

2017-08-28 10:10:47

来源:水母网  



    薪——传承古老工艺技法   格——引领现代服饰格局

    水母网8月28日讯 (通讯员 熊薇)“定制”未来最具发展潜力的行业,让不少人钟情于定制带给您的个性、舒适、服务,让更多的人走进定制、享受定制、热爱定制。薪格定制从2014年创办至今,得到了很多客户、影视明星、各行业的高度认可。因为我们拥有最专业的设计团队、有高标准、严要求的生产团队,还有最保障的售后服务体系,让每一个来到薪格的客户感受到尊贵,更让每一个薪格的合作商,体会到薪格带给他们的专业和规范。

    很多时候,一件真正意义上的高级定制服装,不仅仅是昂贵的面料、精致的手工,更是对客人穿衣习性的尊重和特殊要求的满足。众多35岁以上的商界客户常常会出席谈判、晚宴和典礼等各种场合,可她们其中有些人的身材很难选到适合自己的款式。原因不在于人,而是衣服不够合体。薪格就是“要扬长避短,不管身材与年龄,让每一位客户穿上都能体现独有的风采。

    这样独特用心的服装定制,实现了顾客服饰方面无与伦比的理想。让客户享受高端定制的魅力,使之能够轻松应对不同场合的着装需求,在各种舞台上大放光彩。

    薪格定制一直遵循着“三独特”的管理方式:

    一、独特的技术

    1、设计方面:我们会根据客户的要求以及顾客出席的场合,帮助顾客设计和选择适合自己的款式,因为我们的设计师都是从事这个行业很多年,在这个方面有很专业的设计理念,他们会把自己的理念融入到衣服里面去,并打出图样,与客户沟通,直至达到客户的要求。

    每件衣服穿在顾客身上所展现出来的整体效果好坏与否,取决于版型,制版是处于一个承上启下的作用,是整个服装设计里面最重要的一个环节。薪格的版师不仅有专业的知识还具备极高的审美观、勇于创新的头脑,能够做到将每个顾客的体型都扬长避短,细节处理相当完美。

    2、工艺方面:

    薪格每一位工艺师都是十年以上的缝纫经验,手工艺精湛,并且我们严格按照的是传统工艺的缝制方法,而且我们会定期总结和提升我们的生产工艺,使我们的工艺在不断的提升,做到更好。

    3、面料方面:

    薪格配备着最齐全的面料可供顾客挑选。服装设计固然重要,但如果没有合适的面料,做出来的衣服也不会合格,所以我们会及时关注最新面料资讯,每年会定期在亚太地区最大的面料市场进行考察采购,目前有上千种面料可供顾客选择,设计师也会根据面料的特性来设计服装,由此服装的最佳效果才会更好的突显出来。

    二、独特的质量

    薪格从刚刚成立至今,我们时时刻刻抓产品的质量,不断地提升员工的质量意识,做什么样的衣服达到什么样子的标准,我们都会一一列出,让工艺师按照此标准一一完成,做出成衣后,我们有专门的质检部门进行对衣服的审核,发现问题及时解决。这就是我们薪格人做事的标准,公司的利益高于一切。就是这种认真负责的态度,让我们在短短三年的时间,在烟台地区树立了良好的形象和口碑,客户纷纷慕名而来,我们也会真诚对待每一个信任薪格的客户和合作商,用我们的行动做到更好。

    三、独特的服务

    在薪格定制过服装的顾客,我们均会将其信息资料统一归档,我们可以依据顾客以往的尺寸信息及穿衣习惯,为其推荐适合顾客的服装,同时我们会定期更新公众号内的服装款式图。

    如顾客不方便到店定制的情况下:顾客可将自己的尺寸发给我们或者穿着合体的衣服邮寄到店,我们以您的尺寸或衣服作为参照,给您制版并做成成衣邮寄给您。对于复杂款式我们会先做一件白胚邮寄给顾客进行试穿,这样做出来的服装会更为合体,并且减少顾客试衣次数.

    做定制不仅要做出合体、舒适的衣服,更重要的是服务理念。我们一直把客户当成自己的朋友,用心聆听客户的需求,用心帮助客户选到合适的衣服,不强制消费,不绑定消费。让客户来到薪格,与客户建立良好的客户关系,用我们的细节打动客户,用我们的真心换真心,真诚换真诚。

    我们薪格的服务理念“让100%的客户满意,让用户100%的满意”,在薪格定制的衣服,我们的会员终身享受免费改衣服务,更享受终身最优惠的价格体系。

    薪格定制,一直用专注的精神,专业的技术,致力于专心为您服务,我们一直在学习,一直在进步,就是希望给每一个人打造一个完美形象,展现您的魅力!

    做品牌我们是认真的,打造定制全品类供应链,给更多的定制店铺提供技术和服务,让薪格走向全国。

    因为我们的存在,让您的着装与世界并肩。

    因为我们的存在,让尊贵不再昂贵。

    活动资讯:扫码关注,并在2017年9月28日前到店付款2000.00元,可享意大利工艺高端定制西装一套(价值:2680.00元)和个性化定制衬衣一件(价值:819.00元),限购前50名。

  

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn