民意通旅游财经 水母网> 首页
万元金手镯失而复得 失主感激送锦旗(图)

2017-08-22 11:25:19

来源:水母网  



    水母网8月22日讯 8月18日,烟台市民孙女士拿着一面写有“急人所难,解失主忧”的锦旗走进了山东三站股份有限公司,感谢这里的工作人员相助,帮其找回丢失的价值一万多元的金手镯。

    据了解,7月17日,孙女士在山东三站股份公司向公司的保卫人员讲述了逛三站小商品批发市场时,不小心弄丢了价值一万多元金手镯的事情。孙女士称,这是她攒了大半辈子钱才为自己买上的唯一一件贵重首饰,说着说着就掉了眼泪。工作人员一边安抚孙女士,一边陪同她到西大街派出所报案,在派出所民警的陪同下,沿着孙女士当天的逛街路线,在公司监控室调取监控视频以期获取丢失金手镯的蛛丝马迹。

    在回看监控视频时,民警在逛街人流中发现了这只金手镯的下落。监控视频显示,孙女士走路时不小心中碰到了手腕,致使手镯意外脱落,她隐约感觉有什么东西掉了,而转身寻找却没有任何发现。五分钟后,一名年轻男子路过此处,一脚踩在了某件东西上,正欲走开,发现自己踩到的竟是一只金手镯,年轻男子弯腰捡起之后便匆匆消失在了人群中。

    为了扩大受众面,西大街派出所出面联络各媒体,广泛呼吁好心市民能够将捡拾到的金手镯及时送交公安机关。转眼到了八月,付出总有收获,就在大家还在忙于四下查找捡拾人线索的时候,8月7日,一位不愿透露姓名的年轻女士来到西大街派出所,称替丈夫来归还捡拾的金手镯,希望失主不要再着急。

    孙女士接到电话后迅速赶来,见到失而复得的金手镯喜极而泣,并再次感谢拾金不昧的好市民,感谢帮助其找寻金手镯的好心人。上周五,孙女士再次怀着激动的心情拿着锦旗来到山东三站股份有限公司,送上锦旗以感谢帮助过她的工作人员,急人所难,解失主忧!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn