民意通旅游财经 水母网> 首页
南尧亚太婚庆商场七夕"搭鹊桥"

2017-08-22 09:36:06

来源:水母网  



    “别再错过了,我在这里等你”

    水母网8月22日讯 “如果这是最美好的相遇,多久都不晚”,在南尧亚太婚庆用品商场二楼留言帖上,一对在此相识的情侣留下字迹,浪漫的故事依旧在持续。据悉,本周末,亚太婚庆商场将举办“遇见七夕”大型单身互动活动,为单身的男女牵线搭桥。

    南尧,成了“爱情发生地”

    “每次经过这里,我都会情不自禁地望一眼,这里有我太多的故事了。”两年前孙宏在亚太婚庆商场周末相亲会上遇见了妻子,“一见钟情,就毫无防备地发生了”,孙宏说,当时相遇的场景成了他一生最美好的回忆。

    据悉,从2015年至今,南尧亚太婚庆文化产业园的婚庆用品商场公益相亲会已经持续了两年多,太多的单身男女在此相遇,走上红毯。许许多多的情侣在这里从相遇、相识到相爱,携手走进婚姻殿堂,南尧亚太婚庆用品商场成了名副其实的爱情发生地。

    爱情,还在发生着...8月26日,园区联合婚庆策划公司、单身俱乐部共同举办了一场以“遇见七夕”为主题的大型单身互动交友活动,不仅准备了丰厚的礼品,还有精彩的游戏互动让单身男女彼此了解。“时间为周六下午1点到周日下午四点半,属于公益相亲活动,不收取任何费用。”

    所有与结婚有关,都在这里

    爱情终归要开花结果,走向婚姻,亚太婚庆文化产业园也是幸福婚姻的起点。结婚登记、婚庆采购、拍婚纱照、跟妆、办婚礼酒宴、选床品布艺、添置生活用品...“婚庆业态太分散了,费时费力,所以我们根据婚嫁消费者的主题需求来陈列商品,让商场围着消费者转。”南尧集团董事长林裕明告诉记者。

    据了解,亚太婚庆用品商场内囊括了烟酒糖茶、婚纱摄影、婚礼策划、婚庆道具、婚宴酒店、婚庆主题酒店、床上用品、窗帘布艺、花艺灯饰等多家为婚庆服务的商家。招商负责人表示,招商引进的商家品牌必须产品质量有保证,性价比高,否则就无法形成一个团队,形成一种互利互惠的商业业态。由于婚庆用品商场内的商家各自经营品种不同,大家彼此渐渐成了互补合作的关系。一位婚庆礼仪策划师告诉记者,许多商家不仅会彼此合作,还能互相引荐生意。

    “先赚钱,再付租”

    如今的80后、90后新人希望的一站式服务,是从酒店的预定,到订单再到细节的筹备。比如刚才说的烟酒喜糖,再到婚礼服务整一条线,包括司仪摄影摄像化妆,有一个对接人就可以,就像管家式服务,这是让人比较省心。但目前大部分的婚庆公司做法,还是婚纱摄影一体,布置为一体,酒店为一体,然后烟酒喜糖为一体...太分散、各自为营。这种状态在当前的市场形势下,往往不怎么赚钱,经营困难,而统一结合到一起,形成一条串联线,这样的流水线婚庆流程,更受青睐。而这种一站式服务正是亚太婚庆文化产业园的优势。

    园区招商方面表示,为了真正形成便捷的“一站式”完整服务链条,许多业态需要进一步整合串联到一起,无论是婚庆一站式服务大厅,还是“互联网+”,这是园区运营正在努力解决的。

    据悉,亚太婚庆用品商场正在围绕相关业态进行升级招商,为了让业户安心,招商采用了“先赚钱,后付租”的模式,充分整合港城婚庆商户资源,打造本土婚庆航母。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn