民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台隆胸术后如何护理

2017-08-11 08:36:28

来源:水母网  



    水母网8月11日讯 女性乳房是构成女性体形美的重要标志,因此不少爱美人士选择隆胸整形术,隆胸术是一项能够让胸部实现丰满挺拔的整形方式,非常安全可靠,快速就能拥有傲人身材,那么,隆胸术后怎么护理?下面请华怡医学美容医院专家来介绍。

    华怡医学美容医院专家们提醒,假体隆胸手术后,一定要做好正确的护理工作以及注意事项,以免护理不当导致术后效果不佳,所以广大求美者朋友们,要做好以下护理工作:

    1、假体隆胸术后不能用力触碰以及挤压乳房,防止隆胸假体移位,也防止隆胸假体不能得到自然的固定。一旦这些疏忽了很可能导致隆胸结果失败,解决的方法只能进行手术修复,这种情况往往是给隆胸者带来非常大的麻烦。

    2、为预防伤口感染,加快伤口愈合,不能把自来水淋到伤口上,更不能用不洁净的东西擦试伤口。假体隆胸的护理在饮食方面也要谨遵医嘱,辛辣食品不利于伤口的恢复,所以在术后修复期间请勿食用。

    3、假体隆胸术后前10天应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免游泳,更不能做剧烈的运动。假体隆胸的手术后六个月内不能穿着有钢托的胸衣,可选择柔软棉质胸衣或尽量不穿戴,防止胸部变形及引致包膜孪缩发生。

    隆胸术后如何护理,以上是对假体隆胸的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示假体隆胸操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证胸部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn