民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台爱康国宾义诊送健康走进开发区上居和园社区

2017-08-07 21:35:09

来源:水母网  



    水母网8月7日讯 2017年8月5日下午,烟台爱康国宾走进开发区上居和园社区,为当地居民进行免费义诊送健康。于此同时,美小护受邀参加衡悦广场消夏晚会,表演礼仪操并演唱歌曲,继滨海广场快闪后,用橙色爱康风为炎炎夏日送去一丝清凉!

    医务人员为当地居民免费义诊送健康,此次义诊汇集了爱康国宾多个科室专家,免费为居民进行血压检测、血氧饱和度检测、口腔检查、骨密度检测等常规项目检查,还有健康咨询,现场为居民疑难解答。

    美小护为当地居民测量血压

    医务人员为当地居民做骨密度检查

    医务人员耐心为居民解答疑难

    义诊送健康受到当地居民的积极响应,不少居民闻声赶来检查咨询,工作人员也耐心地为他们服务。

    义诊现场正举行衡悦广场消夏晚会,美小护受邀参与表演,礼仪操、歌曲《奔跑》无不代表着我们烟台爱康国宾给港城市民送健康送祝福的诚意。

    美小护带来的礼仪操,向大家展示我们优质的服务是怎样炼成的美女合唱《奔跑》

    烟台爱康国宾致力于打造有温度的爱康,以质取信,真诚服务,为您和您家人的健康保驾护航。要体检,找爱康!全新升级有人管的体检,我们不止做体检,还有健康管理,真正做到早发现,早预防,早治疗,全心全意为港城市民的健康体检服务,并一“管”到底。

    此次活动得到了当地社区物业的大力支持和社区居民的一致好评。烟台爱康国宾将不定期举办类似义诊,以公益铺建健康之路,以公益传递爱的关怀,有温度的爱康国宾,我们一直在路上……

    关于爱康集团

    爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码:KANG)。

    爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

    截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

    在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

    烟台爱康国宾体检中心

    烟台爱康国宾是我市成立早、规模大、实力强、服务优质、医护团队专业、体检设备先进、技术力量雄厚的大型体检中心。目前在莱山区、芝罘区和开发区共设有三家体检分院。

   

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn