民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
风里雨里 链家看房团风雨无阻陪你

2017-08-07 17:23:16

来源:水母网   通讯员 李蕾



链家看房团合影

    水母网8月7日讯(通讯员 李蕾)“热链好房,约惠八月”。8月5日早晨,整个烟台都笼罩在乌云和大雨中,但烟台链家新房看房团依旧风雨无阻,百余位购房者及随同经纪人从烟大东门和福山松霞店准时出发。本次看房团活动分为东西两条线路,东线为牟平檀珑湾——高新博源名都,西线为福山一城山河——富丽阳光。

购房者正在听售楼处工作人员讲解

    客户热情满满 链家看房车雨中前行

大巴车里的瞬间

    8月5日清晨,烟台各区均下起了雨,但风雨依旧没有阻挡购房者的热情。8点15分,购房者以及经纪人均准时来到了集合地点,部分距离较远的购房者,特地自驾来参加看房团。

购房者冒雨去看样板间

    “自己正在筹备婚房,一直都想找机会看看富丽阳光这个楼盘,今天正好有空,下着雨天气也不会很热,所以就过来了。”购房者王先生说到。 其中还有全家六口一起来看房的购房者,他说今天恰逢周末,就接老人过来一起看看房,二宝慢慢长大了,家里现在急需一套改善型的房子。

购房者正在听售楼处人员讲解

    家家户户都有车 便便宜宜买个房

姐弟俩来看房

    “现在福山、牟平已经不同往日了,也都建设了起来,但相对于芝罘、莱山,价格便宜不少。”李女士如是说,现在家里也都有车了,出个门也便利,再说这个地方环境很好,非常适合居住。一旁的其他的购房者也点头表示赞同。

购房者正在参观样板间

    拖家带口来看房 链家经纪人贴心照顾

    “由于天气不太好,所以我要开车亲自去接客户,我们在售楼处等你们。”一大早,工作人员接到经纪人打来的电话。

链家经纪人接待客户

    下了车,远远地看见一群人朝售楼处走来,链家经纪人给一位抱小孩的“奶爸”撑伞,伞几乎没有遮着自己,后面尾随的是领着另一个孩子的妈妈和两位老人。其间,经纪人细心的提醒着身边的人,不要滑倒,注意台阶,手一直保持着随时搀扶别人的姿势。在购房者看房的过程中,讲解间隙,眼神会时不时会留意孩子,防止乱跑或磕碰。

一家人在听楼盘讲解

    专业一对一服务,冒雨带客户看工地

购房者在询问楼盘信息

    在看房团中,有一对夫妇,看房的热情非常高,对于所看的一城山河的楼盘很是满意,希望能够去工地一看。虽然外面下着雨,在经纪人的陪同下,他们踏入了雨中。回来时,衣服湿了一半,鞋子上也沾满了泥。 “小赵真是专业,小到户型,大到楼盘,甚至连盖楼的一些知识也了如指掌。”王女士说到,我相信他能帮我找到合适的房子。

购房者在详细了解户型

富丽阳光为看房团准备的冷餐

通用一城山河为购房者准备的精美礼品

    在看房过程中,链家经纪人湿了自己衣衫,却为客户撑伞;脚上沾满了泥巴,只为带客户看一眼工地。每一个经纪人俨然成为链家移动的广告牌:专业,可信,为客户着想。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn