民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
【重磅】全国小儿眼科著名专家于秀敏教授加盟烟台爱尔眼科医院!

2017-07-19 14:45:11

来源:水母网  



    “技术精湛”、“医德高尚”

    “和蔼可亲”、“耐心又细心”

    她是小儿眼科学界泰斗——于秀敏教授!

    昨日,烟台爱尔眼科医院又传来一个喜大普奔的消息~

    于秀敏教授正式加盟烟台爱尔眼科医院

    在昨晚的晚宴上

    王首雁院长亲自为于秀敏教授颁发聘书

    并送上鲜花

    烟台爱尔眼科医院王首雁院长与于秀敏教授合影

    爱尔眼科山东区CEO包楼军先生与于秀敏教授合影

    水母网7月19日讯 7月18日,全国小儿眼科著名专家、山东小儿眼科学界泰斗,原全国眼科学会委员、全国眼科学会斜弱视专业组成员、山东省眼科学会前主任委员、山东大学硕士生导师、教授、山东省立医院原眼科主任于秀敏教授正式加盟烟台爱尔眼科医院。

    术业专攻

    医术精湛

    于秀敏教授知识渊博,学术精湛,经验丰富。从事小儿眼科医疗教研工作50余年,一直积极参与眼科临床服务、教学及科研工作,在眼视光疾病的诊治方面具有丰富的临床诊治经验,擅长小儿眼病尤其各种复杂的斜视、弱视、屈光不正的诊断与治疗,在国内享有非常高的声誉,深受病人的信任和赞赏。

    于秀敏教授对待患者更是非常细心,连孩子握笔姿势这样的小细节都能洞察。很多人都慕名来找于秀敏教授看诊,在他们看来,于秀敏教授已经是眼科界的传奇人物。

    于秀敏教授在为青少年患者看诊

    学术造诣深厚

    于秀敏教授曾担任全国眼科学会委员、全国眼科学会斜弱视专业组成员、山东省眼科学会前主任委员。在这些繁多的荣誉光环之下,于秀敏教授并未就此却步,医学无止境,依然奋斗不止。

    于秀敏教授不仅在专业技术方面独树一帜,在学术方面也独占鳌头,著作6部,科研成果16项,获省及国家级成果奖10项,发明专利3项,培养硕士研究生10名,发表省及国家级杂志高学术水平论文80余篇。

心系病患

    于秀敏教授几乎不休假,把所有的精力都用在了给患者看病上。在她看来,没有什么比患者康复更欣慰的事情了。在给孩子看诊的过程中,于秀敏教授特别有耐心,有亲和力,小朋友们都喜欢和于秀敏教授做朋友,检查自然也就顺利很多。

    作为全国资深小儿眼科专家,于秀敏教授精湛的医术、和善的性格和对工作敬业的精神赢得了不少患者的信赖和赞誉。

    于秀敏教授的到来,使得烟台爱尔眼科医院在技术水平与综合实力上得到了进一步的提升,对烟威地区的患者来说是一大福音。烟台爱尔眼科医院作为烟威地区的专业眼科医院,一直致力于打造患者满意的眼科名院,不断引进优秀人才,打造烟威地区一流眼科专业人才梯队。

专家介绍

于秀敏

    烟台爱尔眼科医院名誉院长,小儿眼科学科带头人,教授、硕士研究生导师,主任医师。山东省眼科学会前主任委员,山东省立医院眼科原主任,山东省小儿眼科学组前任组长,全国眼科学会委员,全国眼科学会斜弱视专业组成员。擅长小儿眼病尤其各种复杂的斜视、弱视、屈光不正诊断治疗。著作6部,科研成果16项,获省及国家级成果奖10项,发明专利3项,培养硕士研究生10名,发表省及国家级杂志高学术水平论文80余篇。从医50余年,具有丰富的临床实践经验。

康烨

    烟台爱尔眼科医院副院长,小儿眼科与视光学中心主任,副主任医师,省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家。擅长斜视、弱视及屈光不正的诊疗,能独立完成各类包括垂直斜视及旋转斜视等复杂斜视矫正术并熟练掌握斜视各种常见疾病的诊疗。发表SCI论文、国家级核心期刊论文数十篇,主持完成课题《间歇性外斜视术后双眼视觉重建的临床研究》,并获得2009年泰山医学院科技进步奖一等奖。

    烟台爱尔眼科医院——小儿眼科与视光中心

    烟台爱尔眼科医院视光中心由全国小儿眼科著名专家于秀敏教授和省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家康烨主任领衔,视光中心配备了拓普康综合验光仪、pentacam角膜地形图、欧普特视觉训练器械等目前世界上先进的验光配镜设备。拥有具备医学、视光学、光学等多个学科理论和临床教育的专业视光师和配镜师,采用世界一流医学验光技术,通过系统的眼部检查、屈光状态检查以及双眼视觉功能检查,正确评估眼部的屈光状态和视觉功能,根据患者的用眼需求,制定科学合适的矫正方案以及双眼视功能训练方案,使患者享有清晰、舒适、持久的完美视觉效果。

    烟台爱尔眼科医院开业以来被评为常务理事单位、全国角膜塑形镜安全监控专业委员会委员单位、美国视觉训练学会会员单位、国家卫计委视光产业分会副会长单位、中国医师协会眼视光分会副组委单位、中华医学会眼科学分会视光学组副组长单位等。

    烟台爱尔眼科医院

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启准分子激光、飞秒激光和全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    医院地址:芝罘区南大街120号(工人文化宫西100米)

    乘车路线:乘1、2、5、9、31、45、52、k62、80路公交至工人文化宫站点下车

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn