民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台一公司再向员工发放汽车奖励

2017-07-17 14:21:19

来源:水母网  



    水母网7月17日讯 2017年7月13日,烟台爱康国宾体检中心在2017年Q1季度总结表彰会上,为2016年度销售冠军颁发“金钥匙”奖,并奖励菲亚特轿车一辆。

    爱康集团烟台区域总经理郭航燕女士为2016年度销冠王颁发金钥匙奖

    金钥匙奖获得者与区域总经理郭航燕女士、销售总监李辉江先生合影

    烟台爱康国宾体检中心始终秉承打造有温度爱康的管理理念,为员工打造良好的事业发展平台,让大家在爱康的舞台上自由驰骋。

    “爱康给了我一个能充分展现自己的成长平台,而能取得这样的成绩、获得这样的肯定是我没有想到的,我以是爱康的一份子感到骄傲,未来我将继续努力,与爱康共进退。”金钥匙奖获得者2016年度销售冠军曹庆楠激动的说道。

    在谈及爱康国宾为何用汽车作为奖励的时候,爱康集团烟台区域总经理郭航燕女士表示:“劳动创造财富,努力拼搏才有收获。在爱康,有付出必有回报,有梦想才有未来,我们坚信我们每一个爱康人都能以这种积极向上、敢闯敢拼,充满正能量的信念努力。我们爱康国宾也将以家的温度回馈每一个员工。

    据了解,烟台爱康国宾是我市成立早、规模大、实力强、服务优质、医护团队专业、体检设备先进、技术力量雄厚的大型体检中心。目前在莱山区、芝罘区和开发区共设有三家体检分院。在成立初至今已有6年,累计服务6400多家客户,为100所玩人次完成健康体检服务。客户来自于银行系统、保险系统、教育系统、国企、政企、事业单位、通讯、外资、民企等方圆100多公里的县市区单位,肿瘤的早期发现率达到万分之六,做到了早发现早治疗。烟台爱康国宾体检中心更拥有独立先进的体检中心,曾获山东省卫生厅授予“合格实验室”称号(全省一单通)称号。作为烟台体检行业领跑者的烟台爱康国宾体检中心已经连续第二年为优秀员工发放汽车奖励,通过这种方式感谢、激励为企业发展而奋斗、忘我付出的优秀员工。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn