民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺被共青团中央授予全国"青年文明号"称号

2017-07-14 10:36:01

来源:水母网  



    喜旺被共青团中央授予全国“青年文明号”称号 系今年我市唯一获此殊荣的集体

    水母网7月14日讯 青年文明号创建活动是共青团服务全党全国工作大局而实施的青年文明工程的一项重要内容,目的在于引导广大职业青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为推动经济社会发展贡献力量。

    多年来,在共青团烟台市委的带领下,我市青年文明工作成效显著,涌现出一批工作业绩突出、业务能力精湛、工作作风过硬、社会评价优良的优秀青年集体,被评为全国、全省青年文明号。2015—2016年度,喜旺公司销售部被共青团中央授予全国“青年文明号”荣誉称号,这是今年我市唯一获得国家级“青年文明号”荣誉的集体。

    作为本次全国“青年文明号”的获得者,喜旺公司始终积极响应共青团烟台市委的号召,积极参与青年文明建设工作,秉承“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,传承共青团“实事求是、朝气蓬勃”的优良传统,发动全体成员,积极开展青年活动。

    本着“用心服务,感恩顾客”的原则,多年来,喜旺公司销售部陆续开展销售服务培训、岗位大练兵活动、优秀标兵和服务明星评比等活动,通过不断提升服务质量和管理水平来提升企业整体形象。同时,以“服务社会”的理念为出发点,喜旺大力组织绿化造林、美化市容市貌、捐助弱势群体等社会公益志愿活动,每年重阳节都会带上精美礼品看望孤寡老人,为SOS村赠款捐物,为辅读学校的孩子们送知识、送温暖,对特殊群体表示关爱。

    凭借杰出的青年文明建设工作,喜旺公司多次荣获省、市级“青年文明号”称号。2011年,喜旺公司被誉为省级“青年文明号”单位;2014年,荣获“2014年山东省青年文明号示范集体”、“2014年度烟台市五四红旗团(总)支部”、“2014年度先进团委”荣誉称号。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn