民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
胃肠病为什么要补益生菌?益生菌对胃肠的意义

2017-07-12 16:55:20

来源:水母网  



    水母网7月12日讯  益生菌!也许几年前你还不知道它是何方神圣,现在随着各种媒体的曝光率增加,大人孩子都知道酸奶里也有益生菌,反正益生菌就是好东西!即使孕妇和婴儿也可以放心使用。那我们就来聊聊胃肠病为什么要补活的益生菌,益生菌对胃肠健康的意义。

    专家提醒,如果你有以下肠胃疾病,如慢性肠炎、结肠炎、胃窦炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、腹痛、腹胀、返酸、腹泻、便秘、脓血便、消化不良、体瘦体弱、便不成形、肠易激综合症、直肠炎,那么补充益生菌是最安全有效的方法。

    补充益生菌,具体来说胃肠在服用的过程逐渐改善分为三个阶段:

    一、重建胃肠免疫

    服用初期胃肠功能逐渐改善,胃肠前所未有的舒服。各种老毛病都开始减轻,各种炎症消失,包括溃疡得到修复和愈合,再也不闹肚子了。尤其是急性腹泻,立马喝两瓶及时与益生菌,很快就止住了。肠道毒素被清除了,整个人从里到外气色变得特别的好。

    二、恢复胃肠道的微生态平衡

    如果你有食欲差、打嗝饱胀感,或者是便秘、腹泻、面黄肌瘦、失眠等问题,持续服用后半个月到一个月不适就会有改观。胃口好,吃得好喝得好。消化机能改善,营养补充吸收渐趋正常,大便畅通有形状、睡得香。随着体内有益菌数量不断增加,这些效果你马上都能感觉到。

    三、慢性胃肠疾病大大改善

    随着服用益生菌的时间变长,菌群结构达到空前的平衡状态,细胞新陈代谢旺盛,机体自愈力潜能开始被激发出来,各个免疫系统、应激系统和循环系统相互协同,困扰你多年的慢性胃肠疾病症状不知不觉的消失。

    益生菌与西药杀菌的对抗式疗法不同的是,所倡导的正是一种“微生态学”。以菌抑菌,进而保持菌群的微生态平衡。补充活的益生菌,活菌在肠黏膜定植繁殖,并形成优势菌群(所谓优势菌群,占领并缩小有害菌的生存空间,就可以重新恢复人体以一当十的强大免疫屏障,那么所有的胃肠疾病自然就会离你远去。这就是微生态学的境界,也是胃肠获取健康的可行之路。

    益生菌不是西药,也不是中药,是一种微生态生物制剂。补充活的益生菌后,体内的益生菌成千上百倍地提升,微生态就趋于平衡,微生态平衡了就会让人少生病,甚至不得病。吃益生菌养胃肠如今正被越来越多的人口口相传。大批市民开始热衷给胃肠补益生菌,重建胃肠免疫力的新型养生方法。

    及时与益生菌是活的益生菌并且是原液,喝时要保证活菌活着进入肠道,才能使它在肠道内定植并繁殖,平衡肠道菌群,减少毒素入侵。所以,活菌在吃法上很有讲究,吃的方法不对,往往达不到预期的效果。所以喝益生菌要咨询0535-6240087,在健康储存及饮用注意事项:

    1、储存时常温阴凉处。喝时不能直接加热。

    2、饭后半小时喝效果更佳。尤其是胃酸过多、胃溃疡患者一定要饭后喝。

    3、不要与抗生素以及保健品类同时服用,一起饮用会影响活菌的数量,降低效果,抗生素类至少要间隔三个小时以上,保健品类应暂停。

    4、为保证活的有益菌更好发挥益生作用,开瓶后请一次饮完。未饮用完的应拧紧瓶口,并尽快饮用完毕。

    5、少量沉淀为培养基及活菌代谢物,是有益成分,请摇匀饮用。

    获取更多健康,请持续关注以下公众号!

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn