民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
华怡整形联袂宝亿星辉投拍电影《今生亦何欢》

2017-07-12 16:08:21

来源:水母网  



    香港著名影星彭皓峰到院参观访问

    (一)

    水母网7月12日讯 这几天烟台的气温,犹如网络IP小说《今生亦何欢》一样,火烧火燎。7月11日下午,由同名小说改编的电影《今生亦何欢》新闻发布会,在东山宾馆五号楼隆重举行。香港著名影星黄一飞、彭皓峰等主创人员亲临现场,烟台晚报、大小新闻、水母网等几十家主流媒体采访报道。

    《今生亦何欢》由北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司、烟台华怡整形美容医院联合投资拍摄,主要拍摄场地在烟台。主创团队包括当红编剧艾亦文、新秀导演彭志、香港影星黄一飞、彭皓峰等人,题材为古装穿越爱情喜剧。由于小说本身就是IP,拥有十足人气和流量,同名电影深受关注和期待。

    当日下午四时,明星走红毯仪式开始。华怡整形院长蔡新爱女士作为投资方代表,率先闪亮登场,并在随后的新闻发布会上致辞。

    蔡院长表示,华怡整形历时六年发展,已经成为烟威整形知名品牌,山东整形行业的杰出代表。成绩和荣誉的背后,离不开烟台社会各界的关心和支持。《今生亦何欢》在烟台开机拍摄,香港著名影星黄一飞、彭皓峰领衔主演,对烟台是个很好的宣传,华怡也很乐意贡献一份力量。随时欢迎领导们和朋友们到华怡做客。祝《今生亦何欢》开机顺顺利利,票房红红火火。

    发布会结束后,现年71岁、曾获得香港电影金像奖最佳男配角奖、香港电影金紫荆奖的最佳男配角的老戏骨黄一飞,与华怡整形的医护人员亲切合影留念。

    (二)

    7月11日中午12时,五年间参演TVB90%的电视剧、被誉为TVB金牌配角的港星彭皓峰,莅临华怡整形参观访问。

 
 
    在院长蔡新爱的陪同下,他参观了激光美肤科、口腔科、美外科、无创科等重点科室,对华怡先进的设备、精湛的技术、强大的专家团队,频频点头,高度认可。在每一个科室,面对扑面而来的医护人员热情,彭皓峰都风度翩翩地表示感谢并合影。参观结束,他笑着说,在烟拍戏期间,可能会到院“美一下”哟,博得一片欢迎的掌声。

    据了解,《今生亦何欢》中有关医院内容的取景、拍摄,将在华怡整形完成,一些爱美人士还有机会过一把戏瘾。整部电影拍摄制作完毕,将会在爱奇艺视频网站强势推出。届时,华怡整形的会员将免费观影。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn