民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
84岁老人直肠脱垂被多家医院拒收 中西医肛肠医院治好

2017-07-12 08:44:01

来源:水母网  



    水母网7月12日讯 家住福山区的84岁老人邹积明,患有肛肠疾病几十年,没想到今年这病情加重,每次大便时直肠总是脱出,也收纳不回去,让她疼痛难安。她在当地多次求医,去过很多医院,都被“这么大年纪了,这病没法治,去哪个医院也治不好”这句话挡在门外。

    真的就治不好吗?看着老人家疼得不敢坐,不敢趟,每天觉着屁股趴在床上,肛门周围红肿一片,儿女不忍心让老人在家活活受罪,于是经过多方打听,找到烟台中西医肛肠医院柳玲院长。

    “能做!”柳院长的一句话,让老人的儿女一下子掉出了眼泪。入院当天经过必要的术前检查,柳院长给老人进行了肛门手术,虽然老人的身体经过这病的折腾有些虚脱,直肠脱出特别严重,但经过柳院长他们的精心手术和细心照顾,术后不几天老人就能下床走路。

    原来,这位老人从年轻的时候就患有肛门疾病,但当时直肠脱垂后能自行收纳回去,自行偏方治疗与自我生活方式的调节,一般不大犯病。没想到最近几年,这病严重了。老人的家属说,为了这病母亲这一年都瘦了不少,而且遭老罪了,“有病还得早治,拖到老了治起来更麻烦。”

    烟台中西医肛肠医院柳玲院长说:“早发现早治疗很关键,尤其是肛门疾病,早期发现或许通过中医中药的保守治疗就能好,很多人因为种种原因拖着不治,到最后受不了再来医院,往往把小病拖成大病。”这位老人身体基础比较好,还能做手术,有些老人因为糖尿病等原因,甚至连手术都做不成,早年错失了治疗肛肠疾病的最佳时候,可能就再也没机会能治愈了。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn