民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
出现下面5种情况 请您务必及时补充益生菌!

2017-06-19 11:12:31

来源:水母网  



    

    水母网6月19日讯蕴藏在人身体内的细菌有500多种,数量多达百万亿,但并非都有害。其中有一群细菌,当它们在人体内达到一定数量时,能够起到调节肠道、增强免疫等对健康有益的作用。

    它们就是我们的健康小护卫——益生菌。益生菌是我们天然的护身符,主宰着我们的健康,不同时期体内益生菌含量不同,反映的健康状况就不同,补充益生菌的必要性可想而知。

    婴儿期:肠道里90%以上都是益生菌,因为出生时(顺产情况)从阴道中获取益生菌,然后母乳喂养时,又从母乳中获取一部分益生菌,因为母乳中含有约40%的益生菌。所以婴儿期的时候菌群平衡的状态下他们无毒、干净、娇嫩,他们的皮肤甚至是吹弹可破,我们觉得孩子真干净,真香甜,真好。因为他们的身体是菌群平衡最好的状态!

    青少年期:肠道当中的益生菌只剩下了60%,这时候我们身体就开始有小毒了,比如开始长痘痘,开始口臭了,开始体味了,开始大便便秘,或者拉肚子了,一切问题都开始出现了。但是尽管这样,作为男孩子、女孩子,他们的嘴,他们的口气还是甜美的,他们的身体还是健康的。

    中年期:益生菌不断的减少,降低到10%、20%、30%的时候,这时候我们身体是中毒的状态,从无毒到小毒,到中毒。这个时候体现的就是大便异常,体味比较重,口气比较重,开始衰老,开始像熟透的水果,已经开始要腐烂了。

    老年期:肠道的细菌以及皮肤上的细菌,就以腐败菌为主,这时候益生菌只占到1%到5%,这时候体内是大毒横行。所以我们会感觉到自己,或者自己的老伴身上腐臭。

    生命晚期:我们会闻到一股奇特的臭味,这种臭味是告诉你益生菌已经快没有了,你的生命快结束了。

     缺乏益生菌的5种情况:

    No1:我们如果不是便秘就是拉稀,说明什么?我们肠道的菌群是紊乱的。很多胖子天天大便不成形,拉的是湿热的,永远觉得大便拉不完的样子,肛门是热的,这样也是益生菌不正常。

    No2:体重超标,尤其指的是便秘型肥胖人群。

    No3:血糖血脂,或者是血压异常,特别是糖耐量异常,很多人很年轻,就出现糖耐量异常。什么是糖耐量异常?也就是空腹稍微高一些,或者是餐后稍微高一些。但是还不足以诊断为糖尿病。

    No4:大便总是发黑,黑褐色的,恶臭,要么是干燥的,要么是湿热的,不成形的。这都说明我们肠道益生菌不足。

    No5:感觉嘴巴寂寞,老想吃点什么而且口气非常重,也就是口臭。如果我们身体出现了这些现象,就意味着我们身体缺少益生菌了,我们应该怎么办?要补充益生菌。

     那么,益生菌是如何作用肠道的?

    首先,不是所有的益生菌都能真正抵达肠道。益生菌从咽喉、气管进入人体后,要先后通过胃酸、胆汁盐的考验,仅有少量具有耐受性的活性益生菌才能抵达肠道内部,进而才能起到作用。所以菌株的选择也非常重要:及时与益生菌五种菌株强强联合。

    益生菌抵达肠道后,紧接着,会吸收人体内摄入的糖分、水分、蛋白质等成分来获取能量,共同对抗体内有害菌,有效抑制有害菌繁衍,增加有益菌数量,恢复肠道内菌群平衡,形成抗菌生物屏障,保护肠道家园!及时与益生菌出厂时活菌数量每瓶5000多亿个,不但大量补充体内缺失的有益菌,并且与有害菌竞争期间形成数量优势!快速恢复肠道菌群平衡。

    最后,益生菌不仅将附着在肠道内毒素铲除一空,还激活了肠道中沉睡的各种酶,促进肠道功能运动,焕发肠道活力,将日常生活中困扰我们的难题,如便秘、口臭、长痘、肥胖等症状一一攻破。肠健康,自然常健康!为了更好的喝出效果和健康,请详询厂家热线电话0535-6240087或全国客服电话400-607-9994。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn