民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台爱尔眼科医院近视手术团购会圆满落幕!

2017-06-17 22:10:52

来源:水母网  



    水母网6月17日讯 2017年6月17日上午,烟台爱尔眼科医院千人摘镜大型团购会在中心大酒店隆重举行,一场盛大的近视手术团购会就此展开。本次参加活动人数将近200人。活动期间,山东省近视手术第一人李镜海教授、烟威地区ICL近视手术第一人王首雁院长、烟威地区全飞秒近视手术量第一人胡明院长均来到了活动现场,与现场数百名近视朋友揭秘国际顶尖水平的全飞秒技术!

    早晨八点酒店就迎来了陆陆续续参加活动的人群

    工作人员为签到后的近视朋友发放随手礼和水

    活动开始前,现场就已经坐满了人

    主持人开场

    上午9点30分,主持人上台致辞,活动正式开始

山东省近视手术第一人李镜海教授现场讲座

    李镜海教授向到场的近视朋友详细解读了近视手术的发展历程。

    烟威地区ICL近视手术第一人王首雁院长现场讲座

 
王首雁院长现场针对ICL晶体植入术详细进行了解读。

        全飞秒手术正式发布

    李镜海教授、王首雁院长、胡明院长共同完成了全飞秒设备的揭牌,这也预示着烟台爱尔眼科医院正式开启全飞秒Smile手术。

    烟威地区全飞秒近视手术量第一人胡明院长现场讲座

    胡明院长向到场的近视朋友们讲解了全飞秒Smile近视手术的过程、优势以及各种近视手术方式之间的对比。

    抢红包环节

    主持人现场派发微信红包

    已术员工现场分享

    在烟台爱尔眼科医院做过近视手术的员工与在场的近视朋友们分享摘镜的心路历程。

    现场缴纳定金砸蛋

    在经过了三位专家的精彩讲座之后,现场预约手术团购会正式拉开大幕,在今天的给力优惠下,现场近视的朋友纷纷到缴费处缴纳定金并参与砸蛋活动。大家都想抓住这次难得的机会,积极预约。

    如果您也想摘掉眼镜

    重获清晰

    可以拨打电话进行咨询

    咨询电话:0535—6696333

    选择烟台爱尔做近视手术的n个理由

    烟台爱尔眼科医院本着从患者角度出发,一切为了患者的理念,打造“检查、设备、专家、技术、服务”5大安全体系保障手术。

    一、22项术前检查将风险挡在门外

    烟台爱尔眼科医院22项全方位术前检查,严格检查你的眼睛,排除所有手术禁忌,同时为手术提供全面精确的数据,保障手术安全。

    二、设备先进,国际同步

    烟台爱尔眼科医院引进全飞秒Smile、阿玛仕Trans-PRK、Intralase飞秒激光、ICL人工晶体植入术等多种个体化术式,适用于低、中、高度各类近视眼人群,为患者提供更多样的选择。手术设备在近视手术中起了至关重要的作用,一位经验丰富的屈光医生加上一台先进的设备,方能造就一台完美的近视手术!

    三、院长亲诊手术

    手术专家的经验决定手术的质量,来烟台爱尔眼科医院做近视手术的患者均由近视手术专家胡明院长亲自看诊手术。

    胡明

    烟台爱尔眼科医院副院长

    副主任医师

    屈光近视手术中心主任

    山东大学眼科博士

    擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

    四、透明手术室安心更放心

    烟台爱尔眼科医院斥巨资建立烟威地区第一家近视手术全透明手术室,以后无论是德国阿玛仕Trans—prk还是美国Intralase飞秒激光或者全球最先进的蔡司全飞秒,都可以直接通过落地玻璃全程观看,真正做到透明手术,让患者放心,安心。

    所谓透明体现在以下几点:

    设备透明——引进国际最先进全飞秒近视手术设备,一目了然

    专家透明——院长亲自手术,每一步都是院长亲力亲为

    手术包透明——真正做到一人一耗材包,不存在重复利用或少用耗材情况

    过程透明——过程严格按照手术流程规范,手术快捷,微创无痛

    五、术后复查体系

    爱尔眼科在全国拥有170余家连锁医院,凡在烟台爱尔眼科医院做过近视手术的患者,异地求学、参军、工作,走进任何一家爱尔眼科,都能享受到全国连锁术后终身定期回访复查服务,确保患者在外地也能按时复查。

    烟台爱尔眼科医院

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    全国连锁上市眼科医院

    烟威地区近视手术满意度最佳医院

    烟威地区白内障手术量第一

    烟威地区近视手术满意度第一

    烟威地区青少年近视防控基地

    烟威地区最专业的眼科医院

    烟台市医保定点医院

    ——烟台爱尔眼科医院

    医院地址:芝罘区南大街120号(工人文化宫西100米)

    乘车路线:乘1、2、5、9、31、45、52、k62、80路公交至工人文化宫站点下车

    点击关注,即可了解最新信息

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn