民意通旅游财经 水母网> 首页
为什么要剪掉皮带 海尔直驱洗衣机拒绝噪音(图)

2017-06-17 18:40:39

来源:水母网  



    水母网6月17日讯 洗衣机震动厉害、噪音大一直都是困扰众多用户的心中难题。据权威数据统计,已有超过55%的用户抱怨自家洗衣机严重影响生活质量。由此可见,“拒绝噪音”已成为洗衣机升级换代的市场趋势,值得一提的是,海尔直驱静音洗衣机在这方面的表现相当耀眼。

    “噪音”根源 传统皮带洗衣机要不得

    近日,海尔洗衣机“直驱天下,换新静音”百台剪皮带活动在烟台市三联家电成功举办。现场近百台皮带洗衣机,通电后晃动的机身夹杂着洗涤的噪音,让现场观众着实震惊。

    据了解,现场的传统皮带洗衣机都是从烟台市各用户家里换购而来,并且这些洗衣机的主人也都在现场。“小区参加海尔洗衣机免费清洗的活动,师傅到家后拆开内筒,太脏了,再也不用这么脏的洗衣机洗衣服了。而且我们家洗衣机洗衣服的噪音太大了,严重影响我的生活和学习”其中一位同学抱怨道。今天他亲临现场亲自剪掉自己家洗衣机的皮带。

    为何传统洗衣机会有这么大的噪音?海尔现场的相关负责人解释,传统洗衣机采用皮带传动式,由此带来的最大问题便是噪音和过大的震动幅度。目前洗衣机已经是家庭生活必不可少的家电,人们也希望在使用的过程中不但能解放双手还能得到更好的用户体验,而今皮带洗衣机受自身驱动结构限制非但无法满足用户的需求,还影响到了用户的身心健康。

    剪掉皮带 静音直驱洗衣机是大势

    现场,与传统皮带洗衣机表现截然不同的海尔静音直驱洗衣机,近百台同时运转,运行安静平稳,几乎传递不出任何噪音,现场众多用户震惊的同时也纷纷产生需求兴趣。“家有孕妇,目前最担心的就是噪音影响家人休息,未来家里有宝宝了,婴儿睡眠轻,安静的环境也是必不可少,这个直驱静音洗衣机很适合自己。”现场的一位观众坦言。

    对此,活动现场的负责人表示,追求“平稳安静”已成为用户提出洗衣机升级换代新诉求。海尔洗衣机以超静音效果为目标不断创新改进降低噪音,彻底颠覆了用户对于传统洗衣机电钻般刺耳的噪音印象。此次推行“百台剪”活动,就是针对用户对安静平稳的洗涤需求所作的创新升级。

    据悉,本次海尔洗衣机直驱天下换新静音“百台剪”活动期间,购买海尔静音直驱洗衣机,可专享更多优惠。有意愿换购的用户,可到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn