民意通旅游财经 水母网> 首页
2017卡萨帝尊享之旅全国巡展烟台站在国美百盛店举行

2017-06-17 18:47:01

来源:水母网   作者:初明珠



领导剪彩

    水母网6月17日讯(记者 初明珠)今日上午,2017卡萨帝家电“原创艺术 焕新生活”全国巡展烟台站在烟台百盛国美旗舰店拉开帷幕,现场披萨DIY、模特走秀、魔术秀、平衡大师表演等等,精彩的表演,饕餮的盛宴,现场一片火爆。

 
烟台国美电器总经理 赵海滨先生
 
 
海尔烟台中心总经理 孙丙华先生

平衡大师表演
 
 
魔术表演

    活动伊始,由烟台国美电器总经理赵海滨先生致词,他表示,国美集团作为海尔集团的忠实合作伙伴,长期以来携手致力于为广大消费者提供更加精准和完美体验的服务,卡萨帝品牌更是满足了高端消费者的需求。之后,海尔烟台中心总经理孙丙华先生上台致词,他为大家讲解了卡萨帝的品牌发展史,并为大家的到来表示感谢。

 
卡萨帝新品展示

    卡萨帝,源自意大利,代表家的艺术,它是集四大顶尖国际品牌的优势,卡萨帝,也是中国第一个国际高端家电品牌,致力于服务全球最成功的的0.3%的精英人群,围绕“初心、匠心、慧心”这一核心理念和信仰,将“科级、精致、艺术”融入到每一款产品的设计中,力求为每一位卡萨帝的用户带来最完美的极致体验。卡萨帝的“初心”就是以爱为信仰,为信仰而制造,因为家不仅仅只是生活的一片空间,更是家人沟通的所在,正如我们的卡萨帝双子云裳洗衣机,他的研发经费需要1亿,模型和试验费用需要7000万,这样高成本的研发和制作,为的就是打造传统滚筒洗衣机局限,实现小孩和大人,内衣与外衣,深色与浅色衣物分开洗护,所以卡萨帝的产品能为用户带来真正的精品;说道“匠心”,其实就是卡萨帝品牌对产品的态度,匠心精神就是一种不走捷径,对生产的产品精雕细琢、精益求精的精神。“慧心”,卡萨帝的每一款产品都是有灵魂的,卡萨帝把对家对生活的爱注入到每一款产品的每一个细节中,当用户在享用美食时,品味食材的新鲜原味;沐浴时,让肌肤享受纯粹的亲水体验;洗涤时,给珍爱的衣物轻柔的呵护,精致的生活就应该这样子,家电好似家人,一样可以愉悦沟通,激发用户情感共鸣,感受来自身边的温暖。

披萨DIY

一等奖获得者

    活动在抽奖环节中达到了高潮,最终的由国美集团自行研发的“虹膜手机”被来自烟台本地的一位美女获得,这是一款由眼睛识别开机的手机。至此,卡萨帝&国美尊享之旅体验活动圆满结束,最后,也祝愿卡萨帝在爱的路上一如既往引领着家的艺术,继续打造一体化智慧艺术家居体验。

现场座无虚席

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn