民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台外卖小哥身亡 华怡为全城外卖小哥送头盔

2017-06-16 22:40:35

来源:烟台华怡医学美容医院  



    6月13日下午15时22分,在南大街文化中心人行横道处,一外卖小哥骑电动车撞倒行人后,双双倒地不醒,外卖小哥当场大出血。

    小编从医院获悉,不幸的是,事故中受伤的外卖小哥经抢救无效,已经死亡,事故中的另外一名伤者被送往烟台山医院救治。

    据悉,外卖小哥家在长岛,父母离异,年仅22岁。

    小哥身亡让人痛惜

    但事故发生后

    众人合力救援也让人感动

    感谢伸出援手的他们

    亲爱的外卖小哥们:

    你们好。我们是烟台华怡医学美容医院的护士团队。

    13日,一位外卖小哥在南大街车祸身亡。抢救现场,毓璜顶医院的护士刘赟双膝跪地,努力做着心肺复苏,感动了很多烟台人,我们也由衷为这位同行点赞。

    小哥是长岛人,父母离异,年仅22岁。在正要绽放的年龄一下子枯萎了。我们感到很心痛,也很想为你们做点什么。

    因为,我们医院的点餐量很大,可以说天天跟你们打交道,一些外卖小哥都成了朋友。

    无论刮风下雨,你们总能把热汤热饭及时送到我们手中。很多时候,洒了一点汤,你们都涨红了脸,不住道歉。作为同龄人,我们都于心不忍,报以温暖的微笑。很多外卖小哥,送一天饭,但自己很少能按时吃饭,年纪轻轻就落下胃病。

    作为朋友,你们也曾向我们私下倾诉过很多委屈甚至不满。

    比如,找女朋友,一听送外卖的,基本被PASS。骑行在大街小巷,因为挡着了宝马、奔驰的路,车主摇下车窗破口大骂。因为送餐不及时,被顾客投诉甚至斥责,等等。

    有的时候,你们说着说着眼睛都湿了。

    我们都是90后,一些同龄人或许还在父母怀里撒娇,或许靠着各种资源和关系,过着吃喝玩乐的生活。但是,你们用稚嫩的肩膀,羸弱的身躯,坚强地支撑起自己的事业甚至家庭,你们骑着摩托车穿梭街道的身影,很伟岸,也很帅。

    但是,还是要慢行,遵守交通规章,也要尽可能地按时吃饭,遇到投诉也要理性面对,我们人生的路还很长,没必要为了别人的错误惩罚自己。

    长岛外卖小哥的车祸身亡,主要是头部受伤严重所致。一些外卖小哥安全意识薄弱,经常不戴头盔,这是不该的。

    痛定思痛,我们决定为全城的外卖小哥免费送一顶头盔,报名热线:6108900、18553562112(微信同号),报名时间:6月16日-6月18日,数量有限,仅限3天。凭工作证来院领取,统一发放时间:6月22日8点30分。到时,我们全体护士美眉亲自为你们戴上。

    最后,祝你们安全第一、工作快乐。祝我们友谊长存。

    此致

敬礼

    烟台华怡医学美容医院护士团

    2017年6月16日

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn