民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
顾客深入及时与工厂识“菌”

2017-06-16 22:23:19

来源:水母网  



    水母网6月16日讯(YMG记者 金海善 摄影报道)随着近几年推广力度的不断加大,以及各种内容丰富的活动的举办,如今的“及时与”已经成为人人皆知的品牌益生菌了。为了让老顾客和部分新顾客对益生菌的加工过程有一个全面的了解,让大家更加放心地使用益生菌,6月15日,活动主办方再次组织了40名益生菌消费者前往海阳郭城工业园的生产基地,深入车间观看益生菌诞生的全过程。

    大家看了益生菌严格规范而又忙碌繁复的生产过程,品尝了刚从生产线上下来的新鲜益生菌之后,又仔仔细细地听技术专家讲解益生菌的知识,并踊跃向专家提出自己心中的一些疑惑,在获得满意的解答后,都纷纷表示此次活动开阔了眼界增长了见识,收获真是不小。

    上千新顾客受益“及时与”

    益生菌买一赠一活动自5月31日启动,至6月9日截止,期间400-607-9994的全国咨询电话及烟台销售中心电话6240087都成了真正的“热线”,咨询数量逾两千,微信公众号的粉丝数量骤增。实惠的促销,受到市民的广泛关注,尤其是那些全家受益于益生菌的老顾客,他们不仅自己购买,还介绍给身边的邻居亲友,大家一起组团来抢购。其中有一位老顾客竟然一次性订购了60箱,她告诉工作人员,这么实惠的活动不能错过,除了自己喝她还打算分享一些给亲友,希望他们也能享受到益生菌带来的健康享受。

    益生菌能够抑制人体内有害菌种,缓解肠胃不适,减轻上吐下泻症状,这一作用对65岁的邹大姐来讲体会最深。“去年年底我偶然突发急性肠胃炎,上吐下泻很难受,喝了2瓶及时与就减轻了不少。”邹大姐说,如今她和家人常年坚持喝及时与,家人肠胃都比之前顺畅。

    此次活动邹大姐一次性买了16箱,她说这样一年的量够了。现在买一送一还可以包邮快递到家,怕过期也可以分期寄递。就凭着为客户着想的服务,邹大姐毫不犹豫囤了一年的及时与。

    工作人员目前初步统计,参与前期买一送一活动的新顾客超过了一千人,大家口碑相传,尤其是受益于益生菌的顾客也起到了传播作用,益生菌受益人群可谓是不断扩大。

    当天参加活动的新老顾客穿上防护服进入生产区域,车间里流水线上工作人员在各自的岗位上有条不紊地忙碌着,像灌装车间等有些房间不允许进入,大家可以透过玻璃窗观看。在实验室里两名工作人员操作试剂和放大镜,仔细检查实验结果,分析样品数据。“没想到这么规范,也没想到一个益生菌的诞生需要这么复杂的工序!”参加活动的刘大叔一脸惊讶地告诉记者。

    维持身体平衡需要益生菌

    虽然参加活动的大部分都是老顾客,对益生菌也有一些初步的认识,但是大家还是希望更多地了解益生菌。专家在二楼会议室,特意给大家做了详细的讲解。

    据了解,人体内的细菌有上千亿之多,其中有益菌群与有害菌群的数量维系着人体微生态的平衡。菌群平衡对人体的营养状态、生理功能、细菌感染、药物效应、毒素反应、免疫反应、衰老过程都有作用。也就是说,人体的所有生理参数都与之有关。所以,人体内一旦出现不平衡,疾病就会乘虚而入。

    因此,有多少引起身体不平衡的原因,就有多少引起疾病的原因。例如,如果体内含有太多致癌物质,这种不平衡就会导致癌症。如果体内有太多胆固醇,就会引发冠心病。如果体内有太多毒素,就会导致痢疾或腹泻。只要我们仔细观察每种疾病,就会发现它们都存在着不平衡现象。

    一些医学机构的报告显示,大多数人去看医生是因为他们的肠胃出现了问题。人刚出生时,整个生理系统是很完美的,从生命角度来看,新生儿是星球上最健康的人。

    慢慢地,随着生活环境的污染,我们开始丧失平衡。当我们开始变老时,身体就会患上各种疾病,如关节炎、癌症、心脏病、糖尿病、老年痴呆症等。

    益生菌包括各种友好的微生物。俄国先锋科学家伊力亚.梅契尼科夫(ElieMetchnikoff)对这个认识起到了很大的推动作用。伊力亚.梅契尼科夫在研究保加利亚人的长寿文化之后,发现了其中的奥秘:这些保加利亚人都喝-种乳酸酒的发酵奶制品。这个发现直接成就了梅契尼科夫的著作《永不衰老的长寿理论》,他也因此获得了1908年的诺贝尔医学奖。书中的基本理念是:吸收大量的益生菌能够减弱有害细菌的危害,甚至可以消除有害细菌。《营养保健品世界》杂志的编辑丽贝卡•马德莱恰到好处地总结了益生菌的发展趋势:最终,益生菌将随着市场的认可而被广泛接受。在接下来的若干年内,随着健康科学文献的增多和与消费者交流的深入,一个更坚实的平台将被搭建起来,而益生菌将有望登陆这一平台。

    酸酸口感藏着科学秘密

    及时与益生菌是由水、豆粉、小米、葡萄糖、植物乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、瑞士乳杆菌、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌等为原料,无食品添加剂,采用现代微生物技术发酵生产的活性益生菌,在每百毫升饮品中活性益生菌数量已经超过4000亿以上,而且能够在45°以下常温保存。

    但是不少市民在品尝了益生菌后有一个共同的疑问,这益生菌喝上去感觉酸酸的,是有质量问题吗?还是过了保质期酸了呢?孔键教授对此作了详细的分析。及时与益生菌不是“酸了”,是“酸的”。“酸的”是像醋一样的味道,由味觉神经接受,会使口部肌肉紧绷,造成刺激性感觉。而“酸了”是指东西坏了、腐烂了,发出酸的味道。这是两个完全不同的概念。及时与益生菌是不会“酸了”的,因为它含有一种菌,起到“保质期”的作用。及时与刚“出炉”时,是原味,没有任何其它味道。它之所以酸,是因为及时与益生菌是活的益生菌原液,(140毫升含有5000多亿个菌),需要在原液中不断新陈代谢,才能保持它的活性,而代谢过程中会消耗掉糖,并不断产生乳酸,所以会有酸爽的味道。张大爷是糖尿病患者,需要喝出厂日期超过一个月的及时与,所以这种酸爽体验尤为明显。“实际上益生菌食品在人类的生活中,已使用了数千年!”及时与生产技术专家介绍说,有许多传统的益生菌的食物是非常美味和健康的,我们常吃的泡菜、豆豉、酸菜等等都含有益生菌,益生菌对人类而言既是非常丰富的文化遗产也有着我们不为所知的药用好处。

    益生菌是最好的“药”,拒绝抗生素泛滥!专注研究和分享权威、靠谱、实用的益生菌知识,欢迎关注!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn