民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
抓娃娃、投篮机…链家嘉年华明天住博会上见

2017-06-15 17:49:16

来源:水母网  



    不停地找房、看房,是否已疲惫不堪?想不想轻松顺利愉悦地把买房大事一次搞定?机会来啦! 2017中国(烟台)国际住宅产业博览会将于2017年6月16日—19日在烟台国际博览中心盛大举行。这里不仅为你提供购房、装修、淘家居一站式体验,烟台链家作为首个参展的房产中介,还准备了各种趣味游戏项目,备好了丰厚的奖品,只等你来!

    抓娃娃、投篮机、套圈……活动现场,无论年龄大小,只要你下载注册链家app,即可领取我们的游戏参与券,凭券换取游戏币,参加以上趣味游戏之一哦。

    游戏须知:

 
 

    另外,除了玩游戏,链家在住博会媒体展区也有精美礼品奉上,只需要你短暂驻足填个调查问卷呦。此项活动为链家联合水母网共同推出,不涉及个人隐私,请放心参与。现场扫描下图二维码做问卷,将手机提交页面给工作人员查看,即可领取精致开心勺一个。还等什么,赶快来吧!!!

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn