民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
【链上住博会】链家五大服务承诺给您吃下“定心丸”

2017-06-12 17:13:24

来源:水母网   通讯员 王红



    找房子耗时耗力,却频频遭遇假房源?

    好不容易找到满意房,却在签约时告知被查封?

    还没过户就被要求付房款,出了问题怎么办?

    买房路上,陷阱满布,一不小心就被“扎心”了!

     水母网6月12日讯(通讯员 王红)为了不让你误入假房源的陷阱,为了不让你空欢喜一场,为了不让你钱房两空无处申诉,烟台链家推出的五大服务承诺,给数以万计的购房大军吃下“定心丸”。

    承诺1 —— 链家真房源,假一赔百元

    假房源,一直以来成为房产中介行业“钓鱼”的潜规则,迷惑了买房客户,损害了中介信誉。为引领行业规范,真诚服务客户,链家提出“真房源”原则,并承诺,假一赔百元,接受社会大众的监督与举报。

    链家真房源指的是:全部在职经纪人在所有渠道发布的房源信息真实存在、真实在售、真实价格、真实图片。即房源真实存在,不是虚构或虚拟房源;房源均经业主委托,真实在售、在租;在各渠道发布房源价格以业主委托报价为基;房源图片与真实房屋一对一匹配。

    不符合上述标准的房源,烟台链家承诺给予举报者100元奖励,同时监督经纪人将该虚假房源信息做撤销发布处理。此即“链家真房源,假一赔百元”承诺。

    承诺2 ——资金监管,保障交易安全

    有房有家,是老百姓对幸福的简单追求。房子承载一家的希望,也可能会耗尽全家的积蓄。在房子交易的过程中,尤其是二手房,先过户还是先付款,演变成了一场买卖双方的拉锯战。针对这一现状,链家在烟台率先推出资金监管服务,保障购房者资金安全。

    资金监管就是买方在过户递件前将购房款存入第三方托管平台,待买方取得新产权证后,托管平台将托管房款转给卖方的过程。换句话说,资金监管就是房产买卖中的“支付宝”,可有效规避一房二卖、房屋查封、资金交割后双方不配合过户等风险,保障交易安全。

    承诺3——不吃差价,10倍赔付

    为引领行业规范,维护广大业主与客户的切身利益,烟台链家房地产经纪有限公司于2017年6月,正式推出“不吃差价,10倍赔付”服务承诺,保证每一笔交易都公开透明,不赚取一分差价。如在本公司的交易中发现赚取房屋差价行为,10倍退还差价部分。差价指的是,客户支付的实际购房款减去业主的实际出售价(购房款、出售价不包含交易过程中产生的税费、手续费、中介费等)。

    承诺4——签前查封,损失先行垫付

    买房是大事,耗费精力与财力,有些客户好不容易走到签约环节,却发现房子已被查封,纠纷不断。为了帮购房者规避这重风险,烟台链家推出“签前查封,损失先行垫付”服务承诺。经链家居间成交的二手房,若交易房屋在签署房屋买卖合同或买卖定金协议书前已被国家机关依法查封,链家未对交易房屋的查封信息进行核实和告知的,链家承诺先行垫付买方已支付的购房款,同时全额退还佣金(包含居间代理费和服务保障费)。

    承诺5 —— 客户投诉,24小时反馈

    大宗消费,投诉无门,最是伤心。为了对业主与客户负责,烟台链家推出承诺——客户投诉,24小时反馈。全国链家统一投诉电话10109666,烟台链家客户投诉电话:4006053593。

    优质服务,链家一直在努力。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn