民意通旅游财经 水母网> 首页
于峰顶览群山之貌 2017雪花挑战未登峰胜利凯旋

2017-06-05 09:52:15

来源:水母网  



    水母网6月5日讯 2017年6月2日8时06分,在云南省迪庆州海拔5155米的未登峰上,留下了23位大学生勇士的足记,至此,这座无人登顶的“未登峰”正式被大学生勇士们终结,也标志着2017雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰活动获得了圆满成功。

大学生勇士成功登顶

    2017雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰活动,自3月全国启动以来,历时2个月,从全国数百万名大学生中选拔出24位大学生勇士和5位大学生记者团成员。5月25日,大学生勇士们为了共同的目标聚首在香格里拉,在迅速适应了高原反应后,就紧张地投入到攀登未登峰的实战训练中。

    攀登器械实操训练、8小时徒步适应训练及结组保护攀登训练,一项项实训科目锤炼着这些蓄势待发的大学生勇士们。对于大学生勇士们来说,挑战未登峰是一次从未有过的极限挑战,带着“成功登顶”终极的信念,勇士们克服路途中重重困难,向着胜利进发。

    6月2日凌晨5点,大学生勇士们列队,冲顶开始。

    在盏盏头灯的照射下,勇士们的身影渐渐消失在漆黑的夜色中,去迎接未登峰带来各种未知的挑战。

凌晨队员们出发的身影

    登山的路途坎坷异常,碎石在积雪下潜伏,氧气含量随着海拔提升而下降。面对通往峰顶的大坡度峭壁,没有人就此屈服,所有的斗志都在无声的坚持里。

队员们攀登过程

    8时06分,勇士们成功登顶未登峰!将自己的青春印记,印刻在这座未登峰之上。

    挑战、进取,是雪花勇闯天涯系列活动的精神内涵,队员们一路克服重重险阻,迎难而上,不仅是热血青春的张扬与无畏,更是勇闯天涯精神的直观体现。

队员们攀登过程

    作为活动的主办方,挑战、进取一直以来是雪花勇闯天涯所秉持的品牌精神,通过此次活动不仅彰显了差异化的品牌标识,更以“进取、挑战”的品牌精神在激励着一代代年轻人勇闯未知,完成自我超越。而本次挑战未登峰的深刻体验,也将会鼓舞着大学生勇士们在接下来的人生里,继续以昂扬向上的精神,攀登人生中的一座又一座高峰。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn