民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台市工人文化宫月嫂(育婴员)培训7月初开班 火热报名中

2017-06-02 14:17:42

来源:水母网   记者 牟腾飞



    水母网6月2日讯(记者 牟腾飞)近年来,随着二孩政策的放开,月嫂市场走俏,吸引许多人参与到这一新兴行业中来。为让他们掌握专业的育婴技能,提升行业素质,烟台市工人文化宫将于6月20日开设月嫂(育婴员)培训班,由行业内专业老师亲自授课。即日起接受报名,欢迎电话咨询报名。

    开课时间:7月初

    培训内容:月嫂(育婴员)培训

    课时:共计25天

    咨询电话:6243592

    授课内容:

    1、新生儿抚触、洗澡,日常生活照料;

    2、孕产妇护理,产后形体恢复,月子餐制作;

    3、新生儿脑潜能开发;

    4、辅食添加;

    5、0-36个月婴幼儿的保健护理及五大领域的早教实施。

    据了解,烟台市工人文化宫直属烟台市总工会,专注母婴护理培训14年,是我市最早的月嫂育婴培训机构。多年来,烟台市工人文化宫始终坚持以市场为导向,注重理论联系实际,至今已向社会输送5000余名优秀月嫂、育婴师;在连续三年的烟台市育婴师大赛中,培养出1名省级技术能手,2名市级技术能手的喜人成绩。

    14年的培训经验,打造出过硬的教学品质,温馨的学习氛围;特别是近二年,育婴师需求快速升温,烟台市工人文化宫培训的育婴师、月嫂,因为技能优,素质高,出现育婴师供不应求的火热态势。烟台市工人文化宫月嫂育婴培训是宝妈及从业者信得过的培训机构!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn