民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
解析全球最先进的近视手术:德国蔡司全飞秒

2017-05-16 14:39:34

来源:水母网  



    水母网5月16日讯 5月,德国蔡司全球独有的全飞秒激光手术系统强势登陆烟台爱尔眼科医院。都说全飞秒手术是全世界最先进的手术方式,但是你真的了解全飞秒手术吗?

    1、FLAP:(蔡司飞秒+准分子)

    德国蔡司FLAP飞秒激光是以VisuMax全飞秒激光手术系统制作角膜瓣辅助准分子激光角膜原位磨镶术的就是“半飞秒”。不仅使眼角膜手术真正离开了手术刀,真正实现了"全程无刀手术",还将激光近视眼手术推向了一个崭新的高度:治疗更精准、手术更安全,适应人群更广,效果更加清晰、更完美。制瓣中保证角膜的自然生理状态,更舒适。是目前国际主流手术方案。

    2、Flex(全飞秒激光角膜基质透镜切除术)

    Flex手术完全由VisuMax全飞秒激光系统完成,是通过取出飞秒激光制作的基质内镜片,实现改变角膜屈光状态的全新手术方式。手术过程中同时制作一角膜基质透镜和角膜瓣,翻开角膜瓣后,再用特制的工具把角膜基质透镜取出,最后复位角膜瓣就可以了。手术更精确、更安全,对角膜的生物力学影响非常小,避免了干眼症、角膜瓣移位的发生。

    3、SMILE(全飞秒激光微切口角膜基质微透镜切除术)

    ReLEx Smile无瓣微透镜取出术是目前激光矫正近视手术的最高水平,手术融汇了飞秒制瓣技术和精确的微透镜取出术,提供了对角膜组织损伤最小的屈光手术方式。在完整的角膜中进行激光爆破制作预设计的微透镜,并通过小切口取出完成屈光不正矫正。无需制作角膜瓣,整个手术过程一步完成。因为其切口微小,形状很像一个微笑的笑脸,所以临床上称之为“微笑”术式。

    全飞秒手术团购会来啦!!!

    2017年5月1日——2017年5月31日

    预约全飞秒Flap(半飞)手术

    全飞秒Smile(全飞)手术

    交定金1000抵5000手术费

    全飞秒Flex(全飞)手术

    交1000抵7000手术费

    (优惠政策不叠加、不累计、不重复)

    了解活动详情可拨打0535-6696333

    P.S.缴纳定金预约的患者,需在院内全飞秒装机可进行手术之日起1个月内进行手术,如特殊情况需由屈光科室负责人签字后方可延期。

    21项术前检查,全面客观准确

    全球连锁爱尔眼科复查体系

    爱尔眼科在全国拥有160多家连锁医院,凡在烟台爱尔眼科医院做过近视手术的患者,异地求学、参军、工作,走进任何一家爱尔眼科,都能享受到全国连锁术后终身定期回访复查服务,确保患者在外地也能按时复查。

    2016年,爱尔眼科在香港开设子医院,2017年4月,爱尔眼科落户美国、欧洲,在全球范围内打造更强的品牌影响力。同时,其还将组建美国知名眼科医生专家团,与爱尔眼科医院体系实现巡诊、科研、培训等多维度深度融合互动。

    目前,爱尔眼科已经实现了全球眼科医疗服务的对接,患者在任意一家爱尔眼科医院接受近视手术后,在国外也同样可以享受与内地一致的异地复查等服务。

    名医介绍

    胡明,烟台爱尔眼科医院副院长,副主任医师,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

    医院介绍

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。爱尔眼科医院集团是深交所IPO上市医疗机构(股票代码300015),目前已在全国范围内成功运营了100余家专业连锁眼科医院。

    医院坐落于繁华的烟台市芝罘区南大街120号,毗邻烟台工人文化宫广场,地理位置优越、交通便利,服务烟威地区1000万民众。医院诊疗面积5000平方米,开放床位64张,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,旨在为胶东半岛眼科患者提供国际水准眼科医疗服务。

    烟台爱尔眼科医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,巨资引进世界同步的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    医院将始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有的人,无论贫富贵贱,都能够享受到眼健康的权利。”

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn