民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺优惠风暴再度来袭 酱牛肉单日卖出了一吨(图)

2017-05-13 19:27:18

来源:水母网   作者:初明珠



    水母网5月13日讯(记者 初明珠 摄像 倪俊超)“麻烦给我来5斤小细肠,6斤酱牛肉,20根烤串!”一位顾客兴奋的说道。“好的,我们今天够50元可以返5元现金,您看还需要什么吗?”类似这样的对话今天在烟台佳世客超市里总是被记者听到。

 
    “我们今天老汤酱牛肉和维也纳小肠分别都突破了1吨,截止到目前共销售了15万元,估计今天能突破20万!”5月13日晚6点多,望着人群涌动的喜旺专柜,一位喜旺销售人员高兴地说道。去年,喜旺烤肠获得国际肉类工业展览会金奖,为了回馈广大消费者,在烟台莱山佳世客,喜旺公司举行了一场盛大的促销活动,现场共销售1吨烤肠、单日营业额突破10万元。今天,火爆的场面再一次验证了消费者对喜旺产品的喜爱程度。

    今日上午9点,刚开门的佳世客就聚满了消费者,尤其是超市收银台附近的喜旺促销专柜前,被前来抢购的人群围了个满满当当。据悉,原来是为了庆祝今年的母亲节,烟台喜旺集团特意于本周末在佳世客举办“人生喜旺 母爱长久”内购会。现场优惠多多,例如,购散装称重产品满50元现场返5元现金,转发朋友圈集赞送礼品,整点抽大奖等等活动,优惠力度可谓空前!

    据了解,本次促销活动原本预计从上午9点持续到晚上12点,但在热情的消费者抢购下,到晚上6点左右,1吨酱牛肉和1吨维也纳肠就被抢购一空,单日营业额更是达到了15万元,又一次创下了喜旺单店销售纪录。

    明天活动将会继续,水母网将会全程跟踪采访这次内购会活动,请各位网友朋友们继续关注明天我们在“一直播”平台上为大家带来的喜旺母亲节内购会直播视频,更多优惠信息也将在视频中为大家一一展示。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn