民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台新凤凰医院带妈妈体检 送母亲健康!

2017-05-09 09:04:14

来源:水母网  



    母亲节,别让“健康”永远只是一句叮嘱或祝福

    水母网5月9日讯 两癌筛查母亲月仅需268元(原价560元)心脑血管糖尿病检测仅需38元原价(220元)

    乳腺癌&宫颈癌--女性健康的大敌。乳腺癌是全世界女性的第一杀手,宫颈癌仅次于乳腺癌居第2位。中国是乳腺癌发病率增长最快的国家之一,以每年3%-5%的速度递增,并呈年轻化趋势,最为可怕的是在我国30%的乳腺癌患者确诊时已是乳腺癌中晚期。宫颈癌,每年新增病例约13.5万,其中8万人因此死亡。

    定期进行两癌筛查能够在一定程度上保障女性的生殖健康,能够有效降低乳腺癌和宫颈癌的发生率,同时还能够及时治疗宫颈疾病、乳腺疾病,及癌前病变。

    母亲节,再精美的礼品远不如带母亲来一次全面健康体检更加贴心。

    让我们从这个母亲节开始,从了解母亲从全面了解母亲的健康状况开始,用行动来证实对母亲的感恩之心!

    活动时间:2017年5月8日——2017年5月31日

    活动地点:烟台新凤凰医院

    268元两癌筛查体检套餐

    心脑血管糖尿病检测套餐 38元 原价(220元)

    检查项目:

    血脂血糖血压血常规尿常规心电图MDI一滴血检测

    母亲节跟妈妈合个影

    (好消息体检当天凭268元或38元健康体检小票可到牵手影楼拍照一张(加修片并洗一张七寸照片)

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn