民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
中银基智通理财计划 流动性增强系列

2017-05-03 16:09:27

来源:中国银行  



    本产品主要通过基金专户投资于国内债券市场和货币市场,在合理控制久期的基础上保持流动性和收益性。投资目标是运用较为稳健的策略,尽可能保护资产价值并获取高于货币市场产品的收益。

    适宜客户

    希望在投资期限内获得比较稳定、较高投资收益的投资者。

    愿意承担本理财计划信用风险的投资者。

    在理财期限内对理财资金流动性要求较低的投资者。

    产品功能

    运用较为稳健的策略,尽可能保护资产价值并获取高于货币市场产品的收益。

    投资币种

    人民币。

    投资期限

    1个月至6个月。

    交易流程

    根据产品说明书的规定办理。

    风险提示

    本产品为非保本浮动收益,中国银行股份有限公司不提供保本和保收益的承诺。

    本产品相关的投资风险和收益由投资者承担,具体的投资风险参见产品说明书。

    风险评级

    3:中等风险产品。本产品为本金亏损的概率较低,但预期收益率存在一定的不确定性的产品。

    流动性评级

    中。本产品期限较短,不能提前赎回。

    收益性

    产品收益性较高,可以获得高于同期银行存款的理财收益。

    投资领域

    本理财计划通过基金专户进行投资,投资对象包括:国债、金融债、中央银行票据;高信用级别的企业债、公司债、短期融资券、超短期融资券、中期票据、非公开定向债务融资工具;货币市场基金;银行存款、债券回购、资金拆借;以及法律、法规、监管规定允许范围内的其他低风险高流动性的金融工具。

    详情请点击>>>

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn