民意通旅游财经 水母网> 首页
南尧新都汇开业首日客流量突破70000人次(图)

2017-04-29 10:27:08

来源:水母网  



 
开业蛋糕

    水母网4月29日讯 4月28日,芝罘区南部第一座一站式商业综合体——南尧新都汇正式开业了,这个备受关注的商场到底如何?开业当天,记者第一时间赶到现场一睹“芳颜”。

 
现场人山人海

 
大衣哥现场表演

 
观众座无虚席

 
腰鼓表演

    当天客流量超过7万人次

    当天一大早,商场还未正式开门迎客,广场上就已经聚集了大量等候的市民。“全家一大早就赶过来了,没想到这么热闹。”家住芝罘区南部的宋大爷告诉记者,他从报纸、电视和家人口中了解到南尧新都汇这座商场,得知28日开业,就第一时间约上老伴儿过来了。

    “听说今天免费抽大奖,还有朱之文来现场表演。”市民曲女士是“大衣哥”朱之文的“铁粉”,开业现场终于能近距离听这个草根偶像唱歌,心情十分激动。

    上午8:18,南尧新都汇正式开门迎客,不一会儿整座新都汇商场已是人山人海,那场景不亚于逢年过节。虽然有些拥挤,但是新都汇内部的人性化场景、设施还是给顾客留下了深刻印象。恰逢暖春,商场大厅遒劲的大树造型蔓延出无数枝桃花,沿着扶梯一直伸展到整个商场。不少顾客干脆拿起手机拍个不停。

    除了装饰精致,记者发现每隔不远处就有凳子供人休息。其实,从商场门口的宠物安置笼,到商场内手机充电站、免费WIFI、母婴室、休息室、无障碍卫生间...还有很多细节的人性化设置,都让人感觉暖暖的贴心。

    据统计,开业当天新都汇的客流量已经超过了7万人次,在南城创造了人气记录。

 
吃饭逛街人群络绎不绝

    吃喝玩乐惊喜不少

    如此细腻用心的商场,消费是不是也不贵呢?记者也跟随人群进行了一番消费体验。

    “开业酬宾”“全场五折”“买一送一”各商家都打出了开业酬宾的诱人活动,实际上,价格确实也优惠了不少。

    “这么大品牌的裤子才卖七十几块钱!比外面几百块买的好多了!”陈女士在一家名牌运动品牌店里相中了一款裤子,没想到,价格低到自己不敢相信。商场运营人员告诉记者,商场内只售正品,所有货品值得信赖。

    记者跟随大厅的索引指示,逐层进行了参观体验。新都汇商业一层为时尚潮品类,包含休闲百货、美容养生等;二层为生活综合类,包含轻餐、美容美体、儿童教育等;三层为美食风尚类,包含时尚餐厅、儿童娱乐;四层为影音娱乐类,包含KTV、电影院、综合娱乐休闲等。还没到中午,三楼的餐饮店面已经爆满,在交织的饭菜香味中,很多家庭全体出动大快朵颐。

    据悉,南尧新都汇由南尧集团投资建设运营,由4层商业、3幢高层住宅及商业步行街构成。整体商业营业面积达8万平米,其中振华量贩超市是烟台市区体量最大的量贩超市。此外,大地影院、屈臣氏、肯德基、Adidas、NIKE、美特斯邦威等一线品牌入驻,形成了集商业、娱乐、文化、餐饮、居住等多功能复合的社区型商业综合体。

 
免费抽奖

 
服务第一

 
花树

    服务把顾客放到第一位

    “请问儿童游乐场怎么走?”“三楼,如果有需要我可以带您过去。”在一楼扶梯处,一位带孩子的母亲在询问保安后得到了满意答复。商场内的安保、保洁和其他工作人员具备了一职多能的综合素质,随时为顾客进行贴心服务。这就是南尧集团董事长、党委书记林裕明提出的“全渠道服务”理念。

    “南尧新都汇从建设之初,到后期的运营服务,我们始终要求以一流的质量、一流的运营和一流的团队来提供一流的服务,要求商场要具备非凡的设计、卓越的服务、国际化的品牌和特色化的餐饮,我们的服务人员除了履行本职岗位职责以外,还必须具备为顾客提供一站式服务的综合素质,让顾客感觉到无论是环境还是服务,都是一道靓丽的风景线。”董事长林裕明表示。

    此外,商场还有地上地下近两千停车位供,可以缓解该区域人流、车流密集,停车难的矛盾。

    在家门口享受品牌扎堆的吃喝玩乐购,南尧新都汇这种经营慢慢开始改变着周边居民的生活方式,同时也传递着全新的、现代化的消费理念,让南城市民可以在“家门口”享受到以前只有市中心才有的优质一站式消费体验。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn