民意通旅游财经 水母网>
工行烟台幸福支行分期业务呈现大踏步发展势头

2017-03-17 15:51:02

来源:水母网   通讯员 杨涓



    水母网3月17日讯(通讯员 杨涓)今年以来,工行烟台幸福支行把分期业务作为加快推进业务转型、促进中间业务增收的有效手段,在持续推进汽车专项分期的基础上,做大、做强家家乐、公务逸贷等新兴业务,分期付款业务呈现大踏步发展势头。

    巩固汽车分期业务

    幸福支行高度重视汽车专项分期付款业务发展,岁末年初行级领导逐家走访合作机构,了解行业动态,听取意见建议,进一步巩固了互利共赢的业务合作关系。同时,该行从人力上给予支持,从绩效上给予激励,指定专人负责,落实限时工作制度,加快调查谈话、资料整理、台账录入、抵押放款等各环节业务流程办理速度,高质、高效推进汽车信用卡分期付款业务。

    创新推进家家乐分期

    幸福支行结合自身经营优势,发挥个人住房贷款业务强项,梳理筛选已办理房屋抵押的房贷客户名单,通过远维短信、外拨电话等方式对客户进行邀约,重点推介家家乐操作简单、手续简便、费率低廉的产品优势,立足客户装修、教育、旅游等消费需求,吸引目标客户到店,由客户经理进行对接,实现远维和线下联动,确保营销落地。

    大力推广公务员逸贷

    幸福支行加强联动营销,建立“个金+公司、行级领导+客户经理”的跨部门、多层级联动营销机制,梳理筛选优质机构客户,组建营销小分队,深入学校、党政机关、事业单位内部,了解目标单位在编人员数量、融资需求等,通过开展现场宣讲、沙龙互动等方式,依托公务卡、互联网金融产品等进行交叉营销,以公务员逸贷通作为撬动无抵押、纯信用分期业务领域的利器。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn