民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
酒窝成形术后需要注意什么?

2017-02-21 08:20:26

来源:水母网  



    水母网2月21日讯 现代技术的飞速发展,帮助我们实现了很多以前梦寐以求的事情,比如说,随着整形美容技术的进一步发展,如今能够替很多求美者后天造一对迷人的小酒窝。迷人的小酒窝,使得我们的笑容更加清纯甜美,从整体上提升了美丽。但是好的技术,也需要好的呵护。那么,在做完酒窝成形术后需要注意什么呢?

    酒窝成形术主要是口内切开法和缝扎法,而缝扎法是不需要做手术切口的,所以护理也是相对简单的。口内切开法则是需要在口腔内进行切开手术,所以求美者一定要注重术后的护理。只有术后护理做好了,才能达到较好的手术效果。

    人造酒窝术后,要注意口腔卫生,最初几天用硼酸漱口液或生理盐水漱口,每天6次左右,每次饭后及睡前必须漱口。饮食选择易咀嚼、易消化、富于营养的食物。如蛋羹、牛奶、豆制品、菠菜、西红柿等;避免进食硬食及一切带刺激性的食物,如油煎、油炸食物、馒头干、葱、姜、蒜、辣椒、酒等,以减少刺激、磨擦伤口。

    酒窝成形术后需要注意什么?以上是对酒窝成形术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示酒窝成形术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证面部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

    华怡医学美容医院官方求美热线:0535-6666667。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn