民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
游大美罗山,促会员情谊——烟台市金都商会第二届金秋登山节圆满成功

2016-10-18 10:40:33

来源:水母网  



   

水母网10月18日讯 罗山国家森林公园位于罗山黄金文化旅游度假区,国家4A级景区,主峰海拔759米,山峰高峻、泉涧纵横、沟壑幽冥、树木参天,是一座巍峨、神奇的名山,是山东半岛著名的旅游风景区。

2016年10月15日,烟台市金都商会顾问、会长、会员一行来到招远罗山国家森林公园,举办“烟台市金都商会第二届金秋登山节”。

本次活动由烟台市金都商会主办,会长温永林承担了本次活动的全部现金支出。副会长单位烟台金王礼品公司提供奖品,会员单位烟台道达汽车租赁有限公司提供了大巴车。本次活动依然沿用首届登山节原则:统一大巴、统一餐饮、统一时间。

上午九点半,登山正式开始,登山过程中,会员们你拉我一把,我扶你一下,尽显互帮互助精神,加深了彼此之间的情谊,让我们金都商会这个大家庭更加具有亲和力与凝聚力!

爬上顶峰,一览众山,呼吸着清新的空气,心中格外舒畅,大家兴奋不已,对着大山吼一声,将烦恼压力统统抛开,尽情享受此刻的轻松与畅快!

登山结束后,会员们来到罗山脚下的招金舜和国际酒店一楼的会议室,温永林会长为本次活动的冠亚季军和优秀奖获得者颁奖,共计十人获得此荣誉。随后,开始简单的座谈会议。会上,温永林会长感谢此次活动的支持单位烟台金王礼品公司提供的奖品和烟台道达租车公司提供的大巴车,并对本次活动安全顺利的圆满成功表示祝贺。

他说,金都商会成立一年多时间以来,已经成功举办五十余场活动,成为烟台市最具活力的商会,下一步我们将更加努力的练好内功,做好服务。跟随当下“一带一路”热潮中,担任“引路人”的角色,践行“走出去”战略,做好对外联络工作,组织到北上广深等一线城市的商会考察联谊,参观学习。有利于商会发展,为会员找到合适的项目,壮大会员的事业。随后,常务副会长兼秘书长李永博也表示,商会要继续保持活力,定期组织政策法规咨询会或企业培训管理课程。艾特空间作为金都商会的活动基地,也在积极联系商会内外投行、融资公司等,拟成立创投基金项目,精准服务商会企业和中小微企业,争取年内辅导新三板和四板企业3-6家。下半年艾特空间将定期推出新政策解读分享会,帮助商会企业充分利用双创政策和科技型中小企业扶持政策,助力会员企业发展壮大。并提到,商会准备积极向上级部门推荐商会会员争取工商联常委、执委、政协委员和人大代表名额,以提升商会会员的政治地位。同时,要加强商会党建工作的开展,现商会已成立党总支,择机成立商会党委。同时积极举办公益活动,商会拟成立的扶贫基金已认捐百万元。随后参加本次活动的会员们对此次活动表示支持和赞扬,感谢金都商会为会员们提供了一个这么好的互动交流平台,促进了企业间相互了解,让会员们跨商会结交,平台更加广阔,其中也为会员们带来了更多合作商机。

随后,会员们在舜和国际酒店宴会厅共进午餐,共话友谊,共谋商机。会员们纷纷表示,感谢商会组织的活动,扩大了商会圈子的影响,拉近了会员之间的距离,锻炼了身体,陶冶了情操,密切了沟通,加深了友谊。这是商会为会员们办实事,办好事,心系会员,情系商会的奉献精神。希望商会越来越强大,这样的活动越来越丰富!

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn