民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台华怡专家:怎样拥有迷人的酒窝

2016-09-07 08:39:36

来源:水母网  



    水母网9月7日讯 精致的形象若能配上一对浅浅的酒窝简直堪称完美,很多爱美者利用节假日去做酒窝成形术来改善形象,那么烟台最好的面部整形医院在哪呢?下面权威专家就将帮助大家解答一下。

    烟台最好的面部整形医院在哪呢?烟台华怡专家介绍:

    1、用丝线缝合一针定点处的皮下及肌肉组织,打结后剪短缝线埋入切口内,最后缝合粘膜,手术后5天拆线。注意在打结收紧时,应缓缓用力,并注意观察人工酒窝的大小、深浅、形状,并进行适当调节直到满意。

    2、导入法酒窝成型术更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定,需要在与定点相对应的口内粘膜处作0.5厘米弧形小切口,切口长轴与鼻唇沟相平行,用止血钳钝性分离皮下及肌肉组织直达真皮下层。

    3.利用一号丝线,由定点皮肤处进针,向内直穿出口腔内粘膜面,再由原刺入点穿出,收紧打结后剪短线尾,埋入皮下,应尽量埋深一点,不露痕迹,这时可看到人工酒窝形成后的外观。手术后7天拆线。

    制造酒窝是一项专业性很强的美容项目,不仅要求医院的技术设备先进、齐全,还要求整形医师技术精湛、经验丰富及具有一定的审美观,确保手术的安全性及术后效果的完美。因此,在选择医院进行治疗前夕需要谨慎。

    烟台最好的面部整形医院在哪呢?烟台华怡医学美容医院就是大家一个很不错的选择,医院先进的技术和权威的专家团队,对于大家的效果和安全都是可以保证的。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn