民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台爱尔眼科盛大开业 打造胶东半岛顶级眼科医院

2015-10-18 20:13:48

来源:水母网  



    水母网10月18日讯 国内规模最大、深交所IPO上市眼科医疗机构(股票代码300015)——爱尔眼科医院集团正式进驻烟台!10月18日上午,位于南大街120号、与烟台工人文化宫相邻的烟台爱尔眼科医院开业,从而拉开了打造烟威地区首家大型眼科专科医院的序幕。“烟台爱尔眼科医院以‘共享全球眼科智慧’为发展理念,巨资引进世界同步的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于为烟台市民以及以烟台为中心的胶东半岛提供国际水准的眼科医疗服务。”爱尔眼科医院集团总裁李力表示。

   5000平方米诊疗面积提供国际水准眼科医疗服务

    烟台爱尔眼科医院坐落于港城最繁华的南大街120号,与工人文化宫一道之邻,同振华国际隔街相望,门前有1路、 2路、 5路、 9路、 31路、 45路、52路、80路、 k62路等多条公交线驶过,时尚的过街天桥对面为开阔的停车场。“烟台爱尔眼科医院位于烟台交通最发达的地段,附近是传统的商业旺地。将医院选址在这里,我们考虑到为患者提供最便捷的交通服务。”烟台爱尔眼科医院王首雁院长说。医院内部,给人的感觉不仅是宽敞明净,专业的分区设置更是显示了爱尔眼科的专业程度。据了解,烟台爱尔眼科医院的诊疗面积达5000平方米,其中开放床位64张,将服务烟威地区1000万民众。目前,烟台爱尔眼科医院已经斥巨资引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    王首雁领衔烟台爱尔眼科医院专家团队

    烟台爱尔眼科医院不仅医疗设施的配备为港城最顶级,医院麾下的眼科医疗专家团队同样在胶东范围内首屈一指。在昨天医院开业的当天,爱尔眼科•首届胶东半岛眼科论坛也同步启动。全国范围内的眼科医疗专家云集烟台爱尔眼科医院,如此高级别的论坛能够在爱尔眼科医院举办,充分体现该医院的专家团队在全国眼科医疗方面的权威性和影响力。

    据介绍,烟台爱尔眼科医院医疗技术团队由享誉山东眼科界的“白内障手术大师”、滨州医学院硕士研究生导师王首雁教授领衔,王首雁院长从1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年王院长获得瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。医院同时拥有由前山东省眼科学会主委、山东近视手术“鼻祖”、山东大学齐鲁医院博士生导师李镜海教授,前山东省眼科学会副主委、山东眼底病专业泰斗、青岛大学附属医院博士生导师牛膺筠教授、省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家康烨副院长、眼底病专家刘宝东主任、眼整形泪道疾病专家王秀丽主任等眼科精英组成的高水平医疗团队。 “我们还将定期对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,旨在为胶东半岛眼科患者提供国际水准眼科医疗服务。”王首雁院长说。 烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。目前已在全国范围内成功运营了百余家专业连锁眼科医院,年门诊量超过250万人。 爱尔眼科致力于引进和吸收国际一流的眼科技术与管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展,成为了中国最具影响力的眼科品牌。爱尔眼科是目前国内医师数量最多的眼科医疗机构之一,医疗团队包括硕士生导师、博士生导师、博士、博士后、欧美访问学者以及临床经验丰富的核心专家。

    随着中国医疗卫生体制改革的进一步推进,爱尔眼科医院集团顺应国家医疗卫生政策和发展趋势,于2014年在医疗行业首创推出“合伙人计划”,致力于改变眼科核心医生执业的生态环境,最大限度地激发核心骨干的创造力和能动性,为推动公司规模与效益的同步提高注入持续发展的关键动力。爱尔眼科医院集团始终专注于眼科医疗服务事业,预计到2020年,兴建200家具有竞争力的专业连锁眼科医院,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。

 

责任编辑:倪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn