民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
6月变身季 烟台鹏爱助力让你美丽前行

2015-06-01 16:36:05

来源:水母网   作者:鹏爱医院



    人生就是一个个离别一个个相遇组成的。在这个“人丽资本”叫嚣的年代,和美丽没有任何交集的你,难道就不想在新的环境留下倩影、给新的同事朋友留下美好的吗?美丽不要等,6月来临,抓紧变美!

    活动时间:6月1日——6月30日

    活动优惠项目:

    1、冰点脱腋毛:88元体验

    你是人类,不是类猿人。身上这么多的毛毛,是还没有进化吗?烟台鹏爱美容整形医院引进的以色列华尔兹冰点脱毛仪,有冰爽脱毛、收缩毛孔、美白等效果。不信?来预约,88元体验冰点脱腋毛。自己亲身体验才是的保障。

    2、紧致V型脸:6800元起

    看脸的时代,V脸成为公认的美人标准脸型。无论是哪个角度自拍都拯救不了的大脸。就来鹏爱做紧致V型脸吧。鹏爱紧致V型脸不单单是瘦脸,告别肥大咬肌,双下巴,更全 面改善下颌角曲线问题,同时解决脸颈部松弛下垂,让您几分钟青春,速变紧致明星小V脸!

    3、4D微创面部提升术:5000元起

    女人像花,要时刻保持娇艳欲滴。时间是把刀,不断的在你脸上刻画年轮。或许你才刚刚三十出头,可额头、眼角、脸上早已布满了深浅不一的皱纹、脸部也开始松弛。这是我们不想要的。选择鹏爱4D微创面部提升术,让你面部年轻态。微创方式、不显痕、恢复期短。

    4、水动力环形吸脂:买一部位送一部位

    “要么瘦,要么死”要真有这样的决心,早就把肉给减掉了。竟然没有这么大的毅力,那就来鹏爱美容整形医院吧,利用水动力吸脂的方式让自己瘦下来,趁早摆脱肥肥的身躯。凹凸有致不再是梦!现在预约来鹏爱做水动力吸脂,买大部位送小部位。

    美丽是人际交往中重要的通行证,你是否想要漂亮容颜、光滑肌肤、凹凸身姿?无论是前往新的学校还是找新工作,一张美丽的脸,会让你少点阻力、多点助力。如果还有疑问,欢迎咨询【http://www.ytpayy.com/】烟台鹏爱医院。

责任编辑:景立婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn