水母网
您现在的位置:首页> 水母公告
"喜旺承诺爱"26日开启 转发微博传递社会正能量
水母网 2013-11-22 09:48:51 来源:水母网  评论(加载中) |    
水母网新浪微博

    水母网11月22日讯 11月26日,喜旺集团将迎来第17个厂庆纪念日。在喜旺17岁生日到来之际,喜旺集团将于11月26日至12月30日发起“喜旺承诺爱”活动。

    一个企业的发展动力源自社会,一个企业发展的终极目标是回馈社会。17年来,喜旺集团在做大做强的同时,不忘回报社会,主动承担社会责任,积极参加社会公益活动。集团每年定期组织社会志愿活动,植树、擦护栏、清扫街头、帮助困难群众等,赢得了社会各界的一致好评;每逢节假日,喜旺人都走进敬老院、孤儿院、SOS村赠款捐物,带去节日的祝福和温暖。喜旺集团还多次派员亲赴汶川、玉树、雅安等地震地区,积极组织捐款,帮助灾区同胞渡过难关。

    本次活动主题为:“喜旺承诺爱”,活动基于每个人对“爱”的理解都不一样。父母认为爱是呵护孩子健康成长;子女认为爱是陪伴父母安享晚年;医生认为爱是救死扶伤挽救生命;教师认为爱是教书育人传道授业……,喜旺集团希望通过本次活动,呼吁各种职业、各个群体的人承诺自己心中的爱,让正能量在社会传递。

    活动将采取关注新浪微博@喜旺美食家的形式,具体将从11月26日开始,转发置顶本微博并附上他们心中对爱的阐释和承诺,同时@喜旺美食家和2位及以上好友。届时,喜旺集团将分五次向社会捐赠捐助图书,延续集团前期参与的公益活动,并希望能够让更多的正能量在社会传递。

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:薛玉兰

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警